Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
gutes Familienhotel " am Ende der Welt"
Für eine Woche Strandurlaub mit Kleinkindern eine gute Wahl. Service und Leistung etwas mehr als 3 Sterne. Insgesamt waren wir positiv überrascht. Speziell die Kinderbetreuung sehr lobenswert.
Keine Angaben
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Super Hotel mit verbesserungsfähiger Animation
Der Weg zum Hotel hat sich etwas hingezogen und wir dachten, wir kämen in die letzte Ecke, aber als wir da waren, waren wir doch positiv überrascht. Das Hotel sieht sehr gepflegt und sauber aus (Eingangshalle und Flure waren sehr sauber und die Gebäude sahen aus als wären sie frisch gestrichen worden. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und man sieht fast immer jemand, der irgendwo etwas auf- oder wegräumt. Das Personal war durchweg sehr nett und hilfsbereit. Da wir kein spanisch sprechen, waren wir sehr froh, dass…
Die Clubanlage ist sehr schön und harmonisiert mit der Landschaft. Gepflegte Blumenbeete, Palmen und Oleanderhecken ergeben ein tolles Bild. Hierfür wird viel Aufwand betrieben, der sich aber lohnt.
Der Club bietet alles, was man sich als Normal-Urlauber vorstellt.
Eher ein Clubhotel für Familien oder ältere Leute! Wer Aktion sucht, muß sich doch an die Hotels in Ibiza-Stadt halten.
Telefonzellen gibt es außerhalb der Clubanlage, von wo aus man sehr günstig nach Deutschland telefonieren kann.