Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 4 Sterne
Das Zimmer war staubig und musste nachgereinigt werden,der Boden im Bad nie richtig sauber...blutverschmutzte Fugen am Boden,Kloschüssel aussen sollte mal gereinigtwerden, Klobürste schmutzig,nur 2mal hatten wir ein kleinesHandtuch für die Hände und erst auf Nachfrage wieder 1 Tag und dann nicht mehr.Das Zimmer teils abgewohnt am Möbel, Furnierkante fehlte am Nachtkasten,Wand angeschmutzt. Das Hotel ist in einigen Bereichen beduftet,was für mich sehr unangenehm war als Allergiker und vor allem im Restaurant hat…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zentral gelegenes gutes und gepflegtes Hotel
Für mich war es ideal, da ich überall zu Fuß in Santa Eulalia alles ganz bequem machen konnte.
mignon
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2023
Viel Lärm um nichts.
Sehr wenig Unterhaltung. Und wenn, dann nur langweilige Entertainer. Alles ist kostenpflichtig.
mignon(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vieles nicht richtig dargestellt.
Der in der Hotelanzeige angebene Satellitenempfang lässt annehmen, dass alle Programme empfangen werden. Das ist nicht richtig. Die deutschen Programme sind lediglich zwei oder drei, die empfangen werden können. Das Wasser im Pool ist sehr kalt. Fast keiner der Hotelgäste schwimmt darin. Für den SPA-Bereich entsehen zusätzliche Kosten. Es gibt fast keine Hotelparkplätze, nur ca. sieben Stück. Wir mussten immer sehr weit laufen um einen Parkplatz zu finden.
Joseph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Frischeauswahl am Frühstück ist nicht empfehlenswert. Die ganze Woche nur wieder Aufgebackenes Brot (trocken) teilweise keine Butter, kein Honig, kein Nutella. Frisches Gemüse wurde am Vortag aufgeschnitten, Wurst hatte schon Ränder. (Hatten nur Frühstück gebucht)
Claudia C(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes stadthotel, ich würde nochmal dort Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Damen und Herren an der Rezeption immer sehr nett und bemüht. Leider nur ein bzw zwei Deutsche tv Sender. Poolbereich relativ klein für ein so großes Haus. Es gibt ca sieben für Hotelgäste reservierte Parkplätze an der Straße. Es war zwar laut durch den Straßenverkehr (je nach Lage des Zimmers) aber man kommt aus der Tür und ist direkt mitten drin in Santa eularia. Für bummel durch den Ort oder abendliche Spaziergänge an der Promenade sehr gut 👍
JG(51-55)Deutschland
Hotel LA CALA Ibiza
Im Hotel LA CALA sind nur englische Rentner die gesundheitlich sehr eingeschränkt sind. (Altersheim). Junge Leute mit Kinder sind da fehl am Platz.
Lulu(36-40)Deutschland
Kinder im Adult Only Hotel
Freundlicher Service und tolle Lage direkt im Hafen von Santa Eulalia. Die Zimmer zum Pool sind schön ruhig. Allerdings habe ich dieses Hotel gebucht, weil es als Adult Only gelistet ist. Als ich dort war, waren aber mindestens 3 kleine Kinder im Hotel. Das verstehe ich nicht und sollte in einen Adult Only Hotel nicht sein.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sauberes und gepflegtes Stadthotel
Sauberes gepflegtes Hotel in der Stadt, 100 m zum Strand. Freundlicher und kompetenter Service, die Rezeption ist durchgehend besetzt
BABARELLA(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum
Ein gemütliches, nicht zu großes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Arbeitern. Fragen wurden sofort und kompetent beantwortet. Das Hotelzimmer war groß und wir hatten eine schöne Aussicht auf den Yachthafen. Die Reinigungskraft war immer sehr gründlich.