Juliane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Trotz der Lage sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt leider nicht am Strand, dafür aber hat es ein sehr gut geschultes Personal. Auch bei Problemen wie z.B. der Coronavirus hat sich das Personal bewährt, es hat Ruhe bewahrt und ist immer freundlich geblieben. Auch die Suite zu einem ermäßigten Preis in der Nebensaison war sehr ansprechend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes zentral gelegenes 4-Sterne Hotel
Schönes Hotel, großes Zimmer, gute schalldichte Fenster. Sehr zentral gelegen, nur 200 m zum Strand. Ansonsten very british .. wir haben uns wohlgefühlt
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes hotel
Top Abendessen, immer frischer Fisch. Frühstück okay. Alles sehr sauber. Zentrale Lage. Allerdings nichts zum Abends abhängen. Dennoch top.
Erwin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungener Erholungsurlaub, wir kommen wieder
Sehr gute Lage, saubere Zimmer, große Auswahl am Frühstück- und Abendbuffett, günstige Preise an der Bar. Leider sind die Liegen am Wunderschönen Hotelpool immer reserviert.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel für Erwachsene geeignet.
Ein schönes Hotel, Behinderten gerecht gebaut, mit Pool, Aufzug insges. 5 Etagen., mitten in Santa Eulalia, das Personal war sehr freundlich, Frühstück- u. Abendessen war sehr gut und reichlich.
Mladenka(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
schöne tage und nächte...
das war eine schöne zeit ...die lage des hotels ist sehr gut...das personal sehr freundlich und professionell...zimmer ruhig, sauber und gross...einen kleinen input an das hotel...der aussen platz-schwimbad ist sehr karg und lädt nicht ein zum verweilen ...ein wenig lieblos...ohne pflanzen... vielen dank für die gastfreundschaft...freundliche grüsse...
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch in Nach-Saison ist Hotel die Reise wert
Lobby, Speisesaal, Pool-Area und Zimmer-Bereiche waren angenehm sauber. Personal hilfsbereit und kompetent. Lage des Hotels nahe Strandpromenade und zentral in der Stadt.
Elli(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes und zentrales Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Viele Zimmer gehen zu Straßen. Durch Zuzahlung von Euro 70 bekam ich ein Zimmer zum Swimmingpool. Ich habe 4 Zimmer morgens um 9 Uhr besichtigen können, die da schon bezugsfähig waren.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
lebhaftes Cityhotel mit guter Infrastruktur, u,m d
zentrale lage - gutes Frühstück - lebhbagaft - internationales Publikum - geräumige Zimmer - direkt an der shoppimng mall - reception freundlcih und übersichtlich
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Altes, jedoch gepflegtes Hotel in guter Lage
Wir verbrachten anlässlich einer Hochzeit 3 Nächte hier, das Hotel wurde uns empfohlen. Es ist ein "adults only" Hotel. Wir fühlten uns ein bisschen in die 70er/80er Jahre zurückversetzt, es lief ausschließlich Musik aus dieser Zeit und die anderen Gäste waren auch eher im höheren Alter. Das ist nichts schlechtes, hatten wir jedoch so nicht erwartet. Das Zimmer war groß und geräumig mit Blick auf den Pool. Das inkludierte Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, vielen Speisen fehlte jedoch die Würze. Von der Lage her…