Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geheimtipp Irina Beach Hotel
Kleines, feines, sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis in ruhiger Lage direkt am Meer. Wenn man sich im Internet Hotelfotos der letzten Jahre ansieht bemerkt man schnell, hier wird immer wieder investiert! Jüngstes Beispiel ist der Poolbereich mit der neuen Poolbar.
Michael & Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Hotel mit bester Lage und tollem Pool.
Fantastische Lage. Nettes Personal und Service. Schick renovierte Zimmer. Gutes Frühstück und bei Bedarf gutes Essen ala Carte im hauseigenen Restaurant. Uns hat es super gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Irina Beach, immer wieder sehr gerne!
Wenn jemand einen ruhigen ungezwungenen Urlaub verbringen möchte, dann ist dieses Hotel genau richtig. Es liegt inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren wirklich vom Ausblick auf Garten, Palmen und Meer überwältigt.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
25 Jahre Kos - Mastichari, Marmari und jetzt Irina
Seit 25 Jahren reise ich jedes Jahr nach Kos und habe vor etwa einem Jahr das Irina Beach Hotel entdeckt. In den drei Aufenthalten, die ich dort hatte, konnte ich einige Eindrücke sammeln, die ich gerne teilen möchte. Die Lage des Irina Beach Hotels ist immer noch fantastisch, da es direkt am Strand liegt und einen atemberaubenden Blick auf das türkisblaue Meer bietet. Es ist ein großartiger Ort, um sich zu entspannen und die Schönheit der Ägäis zu genießen. Die Zimmer im Irina Beach Hotel sind komfortabel und…
Frank & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines Hotel in ruhiger Lage
Kleines Hotel mit ca. 45 Zimmern. Etwas außerhalb von Tikagi gelegen. Sehr ruhig mit eigenem Pool und Strand. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das eigene Restaurant bittet ab Mittag gutes und schmackhaftes Essen an. Pool und Strand sind sauber und gemütlich. Eine Poolbar ist auch vorhanden. Das Haus eignet sich sehr gut für Ruhesuchende. Da etwas außerhalb ist ein Auto zu empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Sauberkeit ist ohne Beanstandung. Besonders die sehr kurzen Wege…
Christin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fazit wir empfehlen das Hotel weiter!
Hotel sehr sauber und ruhig gelegen! Personal alle sehr freundlich! Zimmer war ausreichend, Bad etwas klein. Die Nähe zum Strand perfekt! Pool sehr schön angelegt und sauber! Liegen waren immer zu haben! Frühstück war ausreichend! Leider waren nachts die Mücken im Zimmer unterwegs, Mückenspray sollte man dabei haben! Rundherum ein erholsamer Urlaub! Wir hatten ein Mietwagen schon von zu Hause gebucht! Räder kann man sich auch ausleihen! Top!
Erholsam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholsamer Urlaub im Irina Beach Hotel
Eine wunderbare Anlage zum entspannen und erholen. Keine Animation, gott sei Dank. Keine überlaufenen Strände. Sehr nettes Personal. Schönes Zimmer.
Eva(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles 3-Sterne Hotel, jederzeit wieder !
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen , ruhigen Urlaub ohne Animation. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet sehr gut. Die Frühstücksterrasse mit Blick auf Pool und das Meer sind super! Liegen am Pool und Meer gratis.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines feines Hotel zum entspannen
Das Hotel liegt circa 2 Kilometer von Tigaki entfernt, es gibt allerdings eine Bushaltestelle vor der Haustür, von wo man stündlich nach Tigaki fahren kann wo es einen wunderschönen Sandstrand gibt. In einer halben Stunden kann man auch Kos Stadt erreichen. Es gibt auch die Möglichkeit Fahrräder zu leihen. Am besten ist aber man leiht sich ein Auto weil sonst nicht gut weg kommt. Es gibt eine Taverne in der Nähe, wo man sehr gut essen kann, alle anderen sind weiter entfernt. Das Hotel hat allerdings auch ein…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023