Offizielle Hotel Homepage

Reinis(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Beste Hotel Ever. Wir kommen wieder:-):-):-)
Das war das beste Hotel in dem wir je waren. - Alles Sauber - Essen super - Sandstrand, Kies und Felsstrand wo am 10Uhr nach dem Frühstück noch 100erte Liegen frei waren (30.Aug bis 6Sep. waren wir dort) - Personal freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. - Zimmer extra das 4* Hotel gewählt mit Blick auf Porec. Da sieht man die Lichter von der Stadt am Abend. Auf der anderen Seite siehst du aufs dunkle Meer raus.
Tom(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unvergesslich
Perfekte Anlage Immer wieder gerne! Sind seit 10 Jahren hier Urlaub Leider seid voriges Jahr sind Hunde erlaubt!
Christian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Ort für einen entspannten Urlaub auf einer schönen Insel
Sehr weiterzuempfehlen. Sehr schöne Anlage ( Insel) . Top Personal. Sehr gutes Essen. Es wurden alle wünsche vom Personal problemlos erfüllt.
MelÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder!
Tolles, sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal, leckerem Essen und einer großen Auswahl an Stränden.
Mathias(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Familienhotel 😍
Perfektes Familienhotel 😍, toller Pool tolle Rutschen , schönes buffet, schöne Zimmer, mega Aussicht auf Porec, super freundliche Mitarbeiter, jedes Jahr gerne wieder. Einfach richtig erholsam
Lorenz(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel war nach dem 7bten Besuch = cool wie beim 1s
Schön, gut gelegen, angenehm, ichweißnichtwasichschreibensolldamitichaufeinhundertzeichenkommehehehehe
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wow... Es war wunderschön!
Das Essen war wirklich fantastisch, es war sehr appetitlich angerichtet , frisch und sehr lecker. Das Serviceteam war sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Manuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Gutes Hotel
Das Valamar Isabella Hotel auf der Insel Sveti Nikola in Kroatien bietet eine außergewöhnliche Urlaubserfahrung, die durch seine atemberaubende Lage, erstklassigen Service und vielfältigen Annehmlichkeiten geprägt ist. Bei meiner Ankunft wurde ich herzlich mit einem erfrischenden Getränk begrüßt und der Check-in verlief reibungslos. Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und bot einen atemberaubenden Blick auf das kristallklare Meer und die malerische Küste von Poreč.Die Hotelanlage selbst ist ein Paradies:…
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gut und empfehlenswert.
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Es entspricht vollständig unseren Vorstellungen. Deshalb sind wir auch schon das dritte Mal hier.
Erika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel werden wir immer weiterempfehlen.
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Besonders das Personal ist sehr freundlich. Meine Familie und ich fahren seit über 30 Jahren hier her.