Offizielle Hotel Homepage

Nadir(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel auf der Insel
Am Buffet hat gutes Essen welches täglich neue Speisen bietet. Das Personal ist freundlich und die Anlage ist vielfältig und schön. Sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsames Familien Hotel
Schöne ruhige Lage, schöne Strände, genügend gratis Liegen leider Getränke viel zu teuer, gut Organisierter Gebäck Transport
Alois(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Sommerurlaub
Tolles Hotel, super Strände, sehr kurze Wege und vor allem sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir werden wieder kommen!!!
Ingo(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top
Hammer, Preise steigen allerdings sehr , Personal sehr freundlich. LIVEMUSIK 1A Pflege rundum 1a Essen für jedermann , frische Sachen
Attila(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Einfach schön! Sehr nettes Personal! Anlage ist sehr gepflegt und sauber, alles ist in Ordnung und wird top in Stand gehalten. Besonders Herr Ante T. hat alle Wünsche ermöglicht
Willem(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Valamar Qualität zu einen fähren Preis!
Super Hotel, ganz gute Betreuung, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und Abrndessen, grosser Auswahl, saubere und grosser Zimmer. Empfehlenswert!!
Victoria(26-30)Österreich
Freundliches Personal, saubere Zimmer, große Auswa
Freundliches Personal, saubere Zimmer, große Auswahl beim Essen, vielr Freizeitangebote, Pool und Meer sehr schön Leider viele Tauben und Möwen
Vadim(41-45)Österreich
Traumhaftes Hotel
Super Hotel! Ausgezeichnete Location, top Service, tolle Gastronomie, wunderschöne Anlage und viele Aktivitätsmöglichkeiten!
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspricht genau meinen Vorstellungen
Jeder Mensch macht irgendwie anders Urlaub, doch so wie ich und meine Frau sich einen Urlaub vorstellen trifft es das Isabella hotel genau. Alles drumherum, das wunderschöne Ambiente, die super angelegte Gärten, sehr gutes Essen und nicht zu vergessen das zuvorkommende und nette Personal. Ich freue mich schon auf die nächste Buchung. Mfg Rainer
Angelika(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Es war ein toller Urlaub! Der Preis ist aber leider etwas hoch.