Offizielle Hotel Homepage

Ingo(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top
Hammer, Preise steigen allerdings sehr , Personal sehr freundlich. LIVEMUSIK 1A Pflege rundum 1a Essen für jedermann , frische Sachen
Attila(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Einfach schön! Sehr nettes Personal! Anlage ist sehr gepflegt und sauber, alles ist in Ordnung und wird top in Stand gehalten. Besonders Herr Ante T. hat alle Wünsche ermöglicht
Willem(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Valamar Qualität zu einen fähren Preis!
Super Hotel, ganz gute Betreuung, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und Abrndessen, grosser Auswahl, saubere und grosser Zimmer. Empfehlenswert!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Victoria(26-30)Österreich
Freundliches Personal, saubere Zimmer, große Auswa
Freundliches Personal, saubere Zimmer, große Auswahl beim Essen, vielr Freizeitangebote, Pool und Meer sehr schön Leider viele Tauben und Möwen
Vadim(41-45)Österreich
Traumhaftes Hotel
Super Hotel! Ausgezeichnete Location, top Service, tolle Gastronomie, wunderschöne Anlage und viele Aktivitätsmöglichkeiten!
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspricht genau meinen Vorstellungen
Jeder Mensch macht irgendwie anders Urlaub, doch so wie ich und meine Frau sich einen Urlaub vorstellen trifft es das Isabella hotel genau. Alles drumherum, das wunderschöne Ambiente, die super angelegte Gärten, sehr gutes Essen und nicht zu vergessen das zuvorkommende und nette Personal. Ich freue mich schon auf die nächste Buchung. Mfg Rainer
Angelika(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Es war ein toller Urlaub! Der Preis ist aber leider etwas hoch.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub mit stolzen Gastronomiepreisen
Schönes Hotel auf einer eigenen Insel mit einer gut gepflegten Anlage. Die Anbindung über ein kleines Schiff war sehr gut und man konnte dadurch zwischen dem Hotel und dem Ort Porec gut hin und her fahren.
Eva (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Es war der Beste Urlaub den wir je hatten ! Es war alles Perfekt die gesammte Insel ist so schön und so gepflegt alles so sauber und alle waren so freundlich ! Unser Zimmer (Villa) war ebenfalls super und hätte nich schöner sein können ! Unsere Tochter mit 2 Jahren fühlte sich ebenfalls sehr wohl und wollte gan nicht nehr nach Hause ! Der Kinder Club ist super auch schon für die ganz kleinen wird sehr viel geboten ! Der Strand war einzigartig schön und vor allem der Sandstrand ist für die Kinder super ! Und das…
Sammy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Klasse Lage, tolles Meer, nettes Personal! Lediglich die Öffnungszeiten des Restaurants (bis 21 Uhr) waren für uns zu kurz.