Ob für einen Urlaub oder eine Geschäftsreise, dieser Ort kann einen einfach nicht enttäuschen. Ich war schon einmal hier mit meiner Familie und wir waren damals sehr zufrieden. Diesmal war ich geschäftlich unterwegs und meine hohe Erwartungen wurden erfüllt, wenn nicht schon wieder, wie beim ersten mal, übertroffen.
Es ist das perfekte Resort! Bei dieser Anlage ist einfach alles der Wahnsinn, es bleiben keine Wünsche offen! Das Essen ist köstlich, wahnsinng gute Auswahl und sogar eine vegane Ecke!
Die Anlage ist super gepflegt, diäas Personal ist sehr freundlich und voll auf zack. Für Kinder ein Paradies das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen sicher wieder!!
Die ganze Anlage hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub da machen. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption von Martina empfangen, vielen Dank für das schöne Zimmer das wir bekommen hatten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten einen schönen Meerblick, wir haben sehr gut geschlafen da die Betten sehr gut waren . Die Putzfrau muss ich auch loben es wurde jeden Tag schön sauber geputzt .Das Essen war sehr lecker. Es gibt in der ganzen Anlage nix zu bemängeln, wir machen schon seit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vielen Dank für die erholsame Isabella Urlaub
Wir sind seit 15 Jahren Valamar-Kunden und in den letzten 4 Jahren haben wir das Isabella Island Hotel für uns entdeckt. Seitdem sind wir im Sommer IMMER hier. Es ist schön, wieder die abwechslungsreiche Küche zu erleben, wo jeder unserer 4-köpfigen Familie jeden Tag etwas findet, was sehr gut schmeckt.
Saunabereich und Sportzentrum haben uns geholfen, zumindest unser Gewicht zu halten!
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und selbst kleine Unstimmigkeit (die wir mit unsere Zimmer dieses Mal hatten)…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Urlaubslebnis
Alles war perfekt. Die Hotelanlage,das Personal,das Essen und das Wetter. Ich habe noch nie so ein perfekt geführtes Hotel gesehen bei dem alle Prozesse und Leistungsversprechen eingehalten und sogar übererfüllt wurden.