Offizielle Hotel Homepage

Bernhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Empfehlung für einen Urlaub mit Kindern.
Sehr exklusive Insel, nur wenige hundert Meter vor der Altstadt von Porec. Das Hotel ist neuwertig erhalten und sehr schön gepflegt. Besonders gefallen haben uns die vielen verschiedenen Strände die zum Hotel gehören, von Sand-, Kies- und Steinstrand ist alles vorhanden.
Christian (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Family Urlaub.
Super Lage gegenüber der Stadt Porec. Sehr schöne Hotekanlage. Gut organisiert. Schöner Wellnessbereich. Aufmerksames Personal.
ReDa(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist wirklich alles top, aber auch teuer.
Einfach unglaublich. Die Mitarbeiter erfüllen wenn möglich alle Wünsche. Die Anlage ist TOP, wir waren schon das 6x dort.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super gerne wieder
Alles sehr sauber! Teppich im Zimmer finde ich allerdings nicht mehr zeitgemäß ….! Es wird täglich geputzt. Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Es gibt verschiedene Strandarten Sand, Kies etc. Preise im Resort für Getränke eher hochpreisig.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Insel Villa Meer Traum
Tolles Flair durch die Insel! Kinder fühlen sich einfach wohl! Schöner Sand-Strand - wenn geöffnet - super Personal das auch auf alle wünsche eingeht.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Kurzurlaub in Porec
Ruhige Lage auf der kleinen Hervorragender Ausblick auf Porec.Mit dem Boot fährt man kostenlos zwischen Porec und der Insel hin und her.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schlechte Rezeption
Beim Abendessen hat es 3 Tage das ziemlich gleiche Essen gegeben. Wir haben einen Online Checkout mit 10.00 Uhr durchgeführt. Während wir noch frühstücken waren, wurde unser Gepäck jedoch um ca. 9.00 von unserem Zimmer entfernt und zum Parkplatz gebracht ohne unserer Zustimmung. So etwas geht überhaupt nicht.
GS(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft
Echt tolle Anlage, ist für jeden etwas dabei. Der Service ist sehr gut. Wir waren schon öfters hier weil es einfach traumhaft ist.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Valamar Isabella sehr zum empfehlen
Das Hotel und die ganze Anlage, Insel sind top. Rund um die Insel gibt es ausreichend ruhige Plätze. Das Restaurant Miramare ist auf jeden Fall einen Besuch wert... Der Blick auf den Sonnenuntergang ist einzigartig.
Lorenz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top
Hat war das Herz begehrt ! Richtig zum Urlauben und zum entspannen Alles top Freundliche Bedienung . Zimmer sauber und groß