Offizielle Hotel Homepage

Anita(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft
Traumhafte Lage, freundliches Personal, stets bemüht alles sehr sehr sauber...wir werden es definitiv wieder buchen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder! Toll!
Das Hotel hat eine außergewöhnliche Lage mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage! Sehr schöne und geräumige Zimmer mit Meerblick. Sehr sehr schön!
Nina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub
Es war eine wunderschöne Unterkunft. Wir hatten eine Villa mit Meerblick. Es war traumhaft der Ausblick aufs offene Meer. Der Weg dorthin mit Kinderwagen ziemlich erschwerlich!
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder gerne :)
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub im Valamar Isabella Island Resort verbracht, die Mitarbeiter des Hotels waren zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die komplette Lage des Hotels ist wirklich atemberaubend, wir werden definitiv wieder kommen.
Bernhard(41-45)Österreich
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel mit Pool, Rutschen und mehreren Stränden … Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich Wir kommen wieder …
Reinhard(46-50)Österreich
Valamar Isabella
Sehr gut - Essen abwechslungsreich - Strand mit Sand und Kies und Beton mit Leiter verfügbar - alles sauber und die Bungalows super
Sabrina(26-30)Österreich
Bestes Hotel in porec
Super Lage, freundliches Personal, top Lage. Super Angebot für Kinder. Immer wieder gerne. Bestes Hotel in porec. Danke
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
My favourite Island
Eine traumhafte Insel, wunderbares Hotel, spitzen Essen mit Blick entweder auf das offene Meer oder die Altstadt von Porec!
Florian (31-35)Deutschland
porec, kroatien
top Lage, extrem freundliches Personal, sauberer Strand, kurze entfernung zu Einkaufsmöglichkeiten, schöne anlage für kinder
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in guter Lage, entspannter Urlaub
Schönes Hotel auf einer Insel gelegen, guter shuttleservice mit Boot, Parkplatz etwas abseits, auch hier brauchbarer shuttleservice, freundliches Personal, sauber.