Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub im Valamar Isabella Island Resort verbracht, die Mitarbeiter des Hotels waren zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die komplette Lage des Hotels ist wirklich atemberaubend, wir werden definitiv wieder kommen.
Schönes Hotel auf einer Insel gelegen, guter shuttleservice mit Boot, Parkplatz etwas abseits, auch hier brauchbarer shuttleservice, freundliches Personal, sauber.
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Insellage. Wir waren bereits mehrmals auf der "Insel" im Hotel und in den Villen und können es nur weiterempfehlen. Auf der Insel gibt es verschiedene Stände für jeden Geschmack: Sand (zum Burgen bauen), Kies, Felsen und bei wolkenlosen Himmel kann man einen traumhaften Sonnenuntergang bewundern. Liegen an Strand und Pool sind für Hotelgäste gratis. Der Pool ist mit seinem Kleinkindbereich und den beiden großen Rutschen für Kinder der Hit. Das Essen ist wirklich gut und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schöner Familien Urlaub mit TOP Gastronomie
Wir waren eine Woche mit unseren Kids auf dieser schön angelegten Ferieninsel. Kann es nur zu 100% weiter empfehlen - Personal super freundlich und hilfsbereit - Gastronomie sehr lecker (egal in welchem der Restaurants) - sensationeller Blick auf das Meer bzw. Porec - sehr sauber und hygienisch !!! Kommen sicher wieder!!