Offizielle Hotel Homepage

Antonia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder gerne :)
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub im Valamar Isabella Island Resort verbracht, die Mitarbeiter des Hotels waren zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die komplette Lage des Hotels ist wirklich atemberaubend, wir werden definitiv wieder kommen.
Bernhard(41-45)Österreich
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel mit Pool, Rutschen und mehreren Stränden … Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich Wir kommen wieder …
Reinhard(46-50)Österreich
Valamar Isabella
Sehr gut - Essen abwechslungsreich - Strand mit Sand und Kies und Beton mit Leiter verfügbar - alles sauber und die Bungalows super
10.06. - 08.08.262 ERW
Sabrina(26-30)Österreich
Bestes Hotel in porec
Super Lage, freundliches Personal, top Lage. Super Angebot für Kinder. Immer wieder gerne. Bestes Hotel in porec. Danke
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
My favourite Island
Eine traumhafte Insel, wunderbares Hotel, spitzen Essen mit Blick entweder auf das offene Meer oder die Altstadt von Porec!
Florian (31-35)Deutschland
porec, kroatien
top Lage, extrem freundliches Personal, sauberer Strand, kurze entfernung zu Einkaufsmöglichkeiten, schöne anlage für kinder
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in guter Lage, entspannter Urlaub
Schönes Hotel auf einer Insel gelegen, guter shuttleservice mit Boot, Parkplatz etwas abseits, auch hier brauchbarer shuttleservice, freundliches Personal, sauber.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Insellage
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Insellage. Wir waren bereits mehrmals auf der "Insel" im Hotel und in den Villen und können es nur weiterempfehlen. Auf der Insel gibt es verschiedene Stände für jeden Geschmack: Sand (zum Burgen bauen), Kies, Felsen und bei wolkenlosen Himmel kann man einen traumhaften Sonnenuntergang bewundern. Liegen an Strand und Pool sind für Hotelgäste gratis. Der Pool ist mit seinem Kleinkindbereich und den beiden großen Rutschen für Kinder der Hit. Das Essen ist wirklich gut und…
Chris(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schöner Familien Urlaub mit TOP Gastronomie
Wir waren eine Woche mit unseren Kids auf dieser schön angelegten Ferieninsel. Kann es nur zu 100% weiter empfehlen - Personal super freundlich und hilfsbereit - Gastronomie sehr lecker (egal in welchem der Restaurants) - sensationeller Blick auf das Meer bzw. Porec - sehr sauber und hygienisch !!! Kommen sicher wieder!!
Oberhöller(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle weiter, da ich selber wieder hinfahre
Sehr schön, freundliches Personal, gutes Essen, gepflegte Hotelanlage der Hotelervice und der Strandservice sind ausgezeichnet