Offizielle Hotel Homepage

Alex(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel ist wirklich wunderschön und bietet eine super Lage. Der Transfer funktioniert wunderbar. Porec bietet eine super Altstadt zum flanieren. Am Strand gab es immer genug Platz zum Liegen, allerdings waren wir im Juni, keine Ahnung wie es im Juli und August ist, da auch jeder der will zur Insel zum Baden kommen kann, auch nicht-Hotelgäste, welche allerdings für die Liegen bezahlen müssen. Das einzige was uns gestört hat, war die teilweise sehr laute Musik in der Nacht, welche man von Porec Altstadt gehört…
Ernst(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Strandurlaub mit Kinder in Kroatien
Gute Lage, villas sind sehr ruhig, sauber und gut klimatisiert! Großer Balkon Gutes Kinder Unterhaltungsprogramm! Anreise aus Wien problemlos
Gabor(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Traum auf der Insel in Poreč
Das feeling auf der Insel ist was besonderes. Keine Geschäfte verfügbar und somit kann man sich voll und ganz auf den Urlaub konzentrieren. Die gesamte Anlage ist sauber, das Personal freundlich und die Aussicht ein Traum.
Doris(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel auf Sveti Nicola
Sehr schönes Hotel auf Sveti Nicola, toll für Familien, mit super Gastronomie und verschiedenen Stränden (Sand,Kies,Plateu)
Harald(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Insel
Es war perfekt mit einem kleinen Kind, genügend Liegen am Pool und auch am Strand. Essen sehr gut. Shuttleboot nach Porec ist kostenlos
Lisa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Essen war sehr gut. Unser Zimmer war gepflegt. Wir hoffen bald wieder zu kommen!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Valamar Isabella Island
Wunderschöne Anlage. Sehr ruhig, da Autos nicht erlaubt sind. Nettes Personal, tolle Villen mit super Ausblick aufs Meer. Sehr leckeres Essen. Einfach ein toller Urlaub jedes Mal 👍
Kurt(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wenn wir wiederkommen bezahlen wir in €
Echt super und freundlich werden wider kommen,das Essen ist super die Lage auf der Insel sehr schön Das Boottaxi fährt alle halbe Stunde und kostet nichts .
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vielfältige Möglichkeiten vor Ort
Schönes 4-Sterne-Hotel / Villas mit vielen unterschiedlichen Stränden. (Es gibt auch ein 5-Sterne-Hotel das ich hier nicht bewerte). Freundliches Personal. P.s. Wer es ruhiger möchte sollte schon eine Villa buchen.
Kris(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht geeignet für Erwachsene ohne Kinder!!
Alles in allem ist das Hotel okay. Für uns war es jedoch nicht das Richtige, und das Preis-/Leistungs-Verhältnis passt leider nicht. Was man als BesucherIn unbedingt wissen sollte: Es ist ein Familienhotel! Wir waren zwei Erwachsene und haben uns dadurch etwas fehl am Platz gefühlt. Ich würde das Hotel für Singles oder Paare ohne Kinder ABSOLUT nicht empfehlen. Es ist ständig laut und überall sind rund um die Uhr Kinder. Wer das nicht haben möchte, sollte sich definitiv ein anderes Hotel suchen. Beim Frühstück…