Super schöner erholsamer Urlaub! Ich habe nichts auszusetzen! Tolle Anlage, nettes Personal, toller Service. Leckeres Essen, große Auswahl am Buffet, schöne, moderne ausgestattete Zimmer! Viele Bademöglichkeiten und genügend Liegen. Handtücher zum Ausleihen. Super Organisation mit Parkplatz am Festland & Shuttledienst zum Hafen! Das Boot zur Insel fährt alle paar Minuten.
Wir kommen sicher wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf alle Fälle empfehlenswert.
In diesem Hotel ist der Gast König. Wir waren zu jederzeit sehr zufrieden. Die ganze Anlage sowie auch dass Hotel ist sehr ssuber. Hier fühlt msn sich ab dem ersten Tag schon sehr wohl
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafte Hotelinsel für die ganze Familie
Traumhafte Hotelinsel für die ganze Familie. Leckeres Essen, nettes Kinderprogramm mit Maro, Sportprogramm für die Sportler und ein unbeschreiblicher Ausblick auf das weite Meer oder das Hafenstädtchen Porec.
Auf einer sehr schönen Insel mit atemberaubender Sicht auf Porec gelegen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Freundlichkeit vom allem Mitarbeitern besonders hervorzuheben. Leider hatten wir in einer Villa anfänglich schreckliche Lärmbelästigung, von einem gegenüber der Insel gelegenen Club. Alle Mitarbeiter waren sehr verständnisvoll und um eine Lösung des Problems bemüht. In der Hauptsaison die Anlage sehr voll, aber dass wird in jedem Hotel so sein. Liegen gab es aber trotzdem noch ausreichend.