Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Tolles Hotel mit netten Personal!
Wir waren das 3 mal in diesem Hotel und fahren im Dezember wieder in das Hotel! Wer sucht findet sicher was zu meckern, wir sind sehr zufrieden! Die Angestellten sind sehr bemüht und mit englisch kommt man immer weiter! Wer allerdings erwartet das alle deutsch mit einem reden ist hier verkehrt. Es gibt sehr viele Russen in dem Hotel, aber auch das ist in vielen anderen Hotels der Fall! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub !!!
Susan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nächstes Jahr wieder
Uns hat es sehr gut gefallen .Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen Perfekt. Die Zimmer sauber und die Anlage sehr gepflegt waren sehr zufreiden
Silke & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Auch beim 2. Mal nicht enttäuscht!
Das Hotel hat eine wunderschön gepflegte Gartenanlage. Alles ist sauber und ordentlich. Die zweigeschossigen Häuser sind eine angenehme Abwechslung zu den sonstigen "Bettenburgen". Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Man muß sich aber auch im Klaren darüber sein, das dies kein europäisches 5 Sterne Hotel ist. Was an Ausstattung vieleicht fehlt, macht das gesamte Personal durch Service und Freundlichkeit wieder wett.

Marc und Uwe(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Jederzeit wieder!
Bis auf zwei Kleinigkeiten war alles absolut top und sehr empfehlenswert. Sehr gute Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. Jederzeit wieder.
Anneliese & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel entsprach nicht der Katalogbewertung
Insgesamt ist das Hotel in Ordnung. Es gibt vom Zustand her einige Mängel wie aufgebrochenen Fußboden am Pool, Grünanlagen sind nicht top gepflegt, wie man das von einem 5 * Hotel erwarten könnte.
Pieter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Aufenthalt Sunrise Select Island View Resort
Ein Sehr schöne und Saubere Anlage. Gesamte Crew war Sehr freundlich und Höflich. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr gut. Getränke und Kellner waren Gut und immer Zuvorkomment. Man musste nur zum Frühstück Kannen-Kaffee-Tee hinstellen. Hotel ist von meinem Sicht aus Sehr weiter zu Empfhelen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Bedenkenlos zu empfehlen
Erstens möchte ich sagen, das in diesen Ländern immer ein Abstrich gegenüber deutschen 4, 5 Sternen Hotels gemacht werden MUSS. HIER ABER NICHT. Im Gegenteil, was Freundlichkeit, Persönlichkeit und Hilfe anbetraf können sich viele deutsche Hotels eine große Scheibe abschneiden. Eine besonders gute Idee ist der Punkt an dem man seine Wünsche loswerden kann, danke Leila - hat super geklappt und dann wurden auch die kleine Problemchen sofort behoben. Und zwar sehr schnell. Das mancher Bürger sich nicht zu benehmen…
Doreen & Ronny(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Echtes Ultra All Inklusiv
In großen und ganzen eine sehr schöne Hotelanlage die wirklich sehr zum weiterempfehlen ist. Kellner sind sehr zuvorkommend, vorallem wenn sie wissen das man aus Deutschland kommt. Die dort hin fliegen einen schönen Urlaub.nWir fliegen 100%ig wiedermal in dieses Hotel. Grüße
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Immer wieder
Der Service war sehr gut, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot der Speisen ließ keine Wünsche offen. Außerdem wurde in den Zimmern sehr auf Sauberkeit geachtet, die Wäsche wurde täglich gewechselt. Wir waren begeistert!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Nah am Flughafen und dem wunderschönen Riff
Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt, es gibt viel Grün. Auch zu unserer Reisezeit. Auch zu unserer Reisezeit - kurz vor Weihnachten blüteten die wunderschönen lila Sträucher. Es ist keine Bettenburg, sondern eine gemütliche Reihenhaussiedlung mit vielen Wegen. Am Anfang war es uns relativ schwer, unser Zimmer zu finden wegen vieler Wege. Sehr schöne Aussicht auf das Meer. Die Gästestruktur ist gemischt - es gab überwiegend Russen, die haben uns aber gar nicht gestört. Die Anlage ist familienfreundlich, es…