Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel mitten im Leben mit Personal mit Herz
Interessante Lage , mitten im Leben und ein Restaurant im Dachgeschoss, das man gesehen haben muss. Freundliches Personal, Zimmer ausreichend groß und sauber. Shopping wie die Einheimischen nicht auf dem Basar. Sondern z.b. im Kale Outlet Center. Die Straßenbahn fährt von Karaköy bis direkt vor die Tür.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Stadthotel mit traumhaften Ausblick
Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock mit Frühstück gebucht. Es waren wenige deutsche da, einige Türken und eine griechische Reisegruppe. WLAN ist im ganzen Hotel kostenlos. Allein der Ausblick vom 10. Stock wäre eine wiederholung der Reise wert. Man muss eben ein paar Minuten laufen bis zur Metro / Tram aber das ist absolut kein Problem. Jederzeit würde ich das Hotel wieder buchen!
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Sehr gutes Hotel mit Dachterrasse, Straßenbahn und Tram in in max. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock mit Seaview gebucht, traumhafte Aussicht auf die Galatabrücke, die Altstadt von Istanbul und die Süleymaniye-Moschee. Zimmer und Bad waren ausreichend groß, Safe vorhanden. Frühstück war eher eingeschränkt aber ausreichend, dafür entschädigte der Blick von der Dachterrasse im 10. Stock. Wir haben ein mal zu Abend gegessen, es schmeckte ausgezeichnet und war günstig. Sehr freundlich war…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, top
Das Hotel liegt sehr zentral, sodass viele Sehenswürdigkeiten schnell und einfach zu erreichen sind. Im 10. Stock befindet sich das Restaurant mit einem hammer Ausblick auf das Meer. Das Person ist sehr freundlich, das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber, vor allem das Bad. Sehr empfehlenswert auch für Familien.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Auf jeden Fall die zuvorkommende Behandlung und dass zwei T-Shirts die ich auf dem Bett habe liegen lassen, gewaschen wurden... das war klasse.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toll, freundlich, zuvorkommend super Dachterasse
Tolles Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausstattung sehr gut, Die Zimmer könnten wieder einmal gemalert werden. Die Dachtersasse ist genial und das Frühstück dort ist toll. Eine große Auswahl , türkisch, europäisch..einfach toll. Nich weit zur Fähre, nicht weit zur Straßenbahn, nich weit zum "Tünel". Einzig die Gegend ... aber wer sich für Technik interessiert ist in diesem "Riesen Baumarkt" in seinem Element. Das Hotel ist jederzeit uneingeschränkt zu empfehlen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sauber, günstig, zentral!
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas klein aber absolut sauber und zum übernachten bestens geeignet. Tolle Aussicht vom Restaurant und von den Zimmern mit Meerblick (Galatabrücke, Atatürkbrücke, Hagia Sofia, Neue Moschee und Fatih Moschee, Stadtteil Eminönü) ab der 6. Etage. Fischrestaurant
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Praktische Lage,Aussicht gleicht einer Filmkulisse
Guter Ausganspunkt, um die Stadt zu erkunden, sowohl das historische als auch das moderne Istanbul. Kein Tipp, eher eine Bitte, falls Sie die Prinzeninseln besichtigen möchten. Fahrräder leihen, nicht die schlechte Behandlung der Pferde unterstützen, auch wenn die Kutschen zur Tradition gehören. Das muss dringend verbessert werden.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schöne Städtereise in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet, die Mitarbeiter sind freundlich allerdings wird hier kein deutsch gesprochen, englisch ist Voraussetzung. Im gesamten Hotel gibt es kostenloses WLAN, dass auch recht schnell ist. Wir hatten Frühstück mitgebucht, was auch sehr lecker und reichhaltig ist.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mehr SCHEIN als sein !!
Es ist eigentlich allgemein bekannt, dass sich viele türk. Hotels gerne mit Sternen schmücken ! Wir haben selten erlebt, dass ein Zimmer durch hervoragende Beleuchtung und aufgeputschte Bilder atraktiv GEMACHT wurden. Schaut man bei den Zimmern Twin Room mit Panoramblick (welches wir hatten) ist man von den Bildern begeistert. Sieht man dieses Zimmer in der Realität, zweifelt man am eigenen Verstand das man so was gebucht hat. Das einzige was lobenswert ist, ist die Freundlichkeit des Personales.