Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub im Käfig
Die Zimmer des Hotels sind sehr sehr klein, man fühlt sich wie in einem Käfig, das Fenster ging nun spaltbreit zu öffnen. Wir wollten das Zimmerfenster untertags wegen der Hitze geschlossen halten und jedesmal wenn wir nach Hause kamen, war es gekippt und wie in einem Gluthofen warm, die Klimaanlage musste auf vollen Touren laufen, so dass es im Zimmer einigermaßen auszuhalten war, Erkältung vorprogrammiert. Das Bett war viel zu schmal für zwei Personen mit einer durchgehenden Matratze und einer einzelnen Zudecke.…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Städtehotel
Für einen Städtetrip nach Istanbul sehr günstig gelegen, Bushaltestelle vor der Tür, für 1 TL fährt man eine Station zur Tramhaltestelle, die einem direkt über die Galatabrücke in die Altstadt bringt, auch zu Fuß ist die Altstadt leicht zu schaffen. Frühstück reichlich, Kaffe, Tee, Säfte, Rühreier, Marmeladen, Wurst Käse, Weißbrot, Vollkornbrot. Das Restaurant können wir leider nicht empfehlen, wir waren abends die einzigen Gäste und das ausgewählte Essen war leider den Preis nicht wert. Ansonsten gibt es eine…
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Super Wochenendurlaub in diesem Hotel
Würde dieses hotel jederzeit wieder emfehlen. Sehr freundliche, hilfsbereite nette bedienung. Die terrasse ist ein highlight! traumhafte panorama blick über istanbul. Die atmosphere und das essen im restaurant ist super, würde dies jedem emfehlen abends dort zu essen. Das einzige manko sind die zimmer, sie sind zwar sauber aber etwas klein geraten.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zentrales Hotel mit Stärken und Schwächen
Das 10 stöckige Hotel ist neu eröffnet und in entsprechend gutem Zustand. Vermutlich liegt ein Umbau vor, der die Gestaltung eingeschränkt hat; oder aber die Leistung des Architekten ist mäßig. So ist der Schrank im Zimmer nicht tief genug, die dahinter liegende Dusche aber riesig. Die Aufzüge sind für vier Personen zugelassen, es passen aber nur zwei hinein. Und das Restaurant hätte man sich oben mit der schönen Aussicht gewünscht statt im Souterrain. Optisch ist es quadratisch, praktisch, hässlich. Da wurde in…
Regina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sauber, leise, englischsprachig, toller Ausblick
Zimmer angenehm, leise. Badezimmer sauber und praktisch. Toller Ausblick vom Restaurant + Frühstücksraum. Sehr kleiner Fahrstuhl, manchmal lange Wartezeiten. Personal freundlich, hilfsbereit, englischsprachig (anders als die Taxifahrer).
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Istanbul September 2011
Das Hotel ist für unser Empfinden in einem guten bis sehr guten Zustand. Liegt zentral. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer und Bad waren schick und sauber.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ideal für Städtetrip
Das Hotel ist relativ neu und daher in gutem Zustand. Unser Zimmer war allerdings sehr klein, was aber bei einem Städteurlaub nicht unbedingt ins Gewicht fällt. Es ist absolut sauber, hier wirklich großes Lob! Das Frühstück ist ok, aber nicht unbedingt überwältigend. Alles in allem: Für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert!
Hülya(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Kann ich nur weiter empfehlen!
Das Hotel kann man mit einem sehr guten Gewissen weiter epfehlen. Eine Top Lage ist garantiert, die Servicekräfte sind sehr freundlich. Die Bedienung ist wirklich einzigartig. Unser Aufenhalt war sehr schön.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel als gute Basis für Ausflüge!
Die direkte Umgebung des Hotels ist nicht die schönste! Wenn man aber einen Städtetrip plant liegt es logistisch sehr gut zu Old City (mit Grand Bazar, Gewürzbasar, Moscheen), sowie zur lebhaften Fußgängerzone. Das Hotel hat eine wunderschöne Dachterrasse, von wo aus man einen wunderschönen Überblick über Golden Horn und Old City hat! Für Städteurlauber ist das Hotel sehr zu empfehlen, nicht aber für Familien mit Kindern und/oder Behinderte.
Uschi & Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Von dem Hotel kann man alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichen. Busse, Bahnen und Fähre alles in der Nähe. Das Hotel liegt sehr Zentral und ist deshalb sehr zu empfehlen. Auch die Einrichtungen des Hotels (Zimmer, Frühstück, Service) lassen nichts zum " meckern" über!! Wir können diese Hotel jeedem der eine Städtereise nach Istanbul macht, sehr empfehlen.