Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schön
Ja, cool! Sehr gute Lage. Kann man weiterempfehlen ohne Probleme. Freundliches und hilfreiches Personal. Gerne mal wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Istanbul Tripp
Ein gutes,sauberes,sehr zentral gelegenes Hotel.Sehr freundliches Personal. Frühstück entspricht dem europäischen Standart
Dany(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Großartig!
Angenehmes und nicht zu großes Hotel mit zentraler Lage. Nettes Personal mit herzlichem Empfang. Super Frühstück auf der Dachterrasse mit atemberaubenden Blick auf die Skyline von Istanbul. Ich komme wieder!
Mürvet (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
In das Hotel kommt man immer wieder
Das Hotel ist sehr Central man erreicht alles zu Fuß .die Dachterasse ist der Traum der Ausblick ist wunderschön . Das Abendessen super lecker . Sehr aufmerksames Personal sehr freundlich .Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder . Danke an das gesamte Personal 👍👍👍👍
Gülay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in bester Lage mit traumhaften Ausblick
Es ist ein gutes Stadthotel nicht ganz neu aber sauber und sehr nettes Personal, der Ausblick vom Restaurant aus ist traumhaft
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
SUPER HOTEL EINFACH
WOW ein Super Hotel. Eine sehr schöne Aussicht. Gutes Essen, nettes freundliches Personal. Also was will man mehr? WOW EINFACH
Onur (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Werde wieder kommen
Nettes Personal waren hilfsbereit und hatten immer ein offenes Ohr Sie informierten und über Aktivitäten die wir in der Nähe des Hotels machen könnten. Frühstück war lecker 😋
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes und gutes Hotel
Das Hotel hat uns wirklich sehr gefallen. Irgendwie hat alles gepasst: Die Location, das Ambiente, die schönen Zimmer und das nette Personal. Ich empfehle den Besuch sehr! Frühstück empfehle ich in den vielen netten, leckeren Lokalen kn ganz Istanbul.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel mit einem super freundlichem Service!
Gerne bewerte ich das Hotel, wenn auch ohne Bilder da mein Handy abgekommen ist …. Das Hotel liegt direkt an einer Bushaltestelle und ca. 300m von der Metro Halic entfernt (nur 2 Stationen z. B. zum Taksim Platz), d. h. sehr zentral und super angebunden. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Check-In & Out sehr zügig. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück auf dem eigenen Rooftop mit einem herrlichen atemberaubenden Weitblick. Traumhaft - auch wenn ich hier wieder kein Bild zeigen kann…
Lina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Niemals 4 Sterne !
Das Hotel liegt in einer sehr ekligen Umgebung.. hier ist weit und breit nichts. Alles gefährlich, mit Kindern nicht zu empfehlen.