Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gepflegtes Hotel mit top Personal
Sehr sauberes, ruhiges Hotel mit ausgesprochen gutem und zuvorkommendem, jedoch nie aufdringlichem Service. Alles Pikobello sauber und gepflegt. Viele englische nette Gäste - perfekt, um sein Englisch wieder etwas aufzufrischen. Erholung pur!
Marek(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Oase der Ruhe
Das Hotel ist recht teuer, aber sein Geld wert. Keine Kinder bedeutet Ruhe und Frieden. Auch ist seine Lage spitze - direkt am Meer und im touristischen Teil von Paphos. Das Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend und dazu nicht aufdringlich. Mein Zimmer war sehr modern, schön eingerichtet und hell. Sehr gutes Frühstück und abwechlungsreiches Abendessen, guter Service im Restaurant. Der große Swimmingpool ist auch hier ein wichtiger Vorteil. Es gab nie Probleme mit der Verfügbarkeit von Poolbetten u.s.w.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumhafter Urlaub zum entspannen
Tolles Erwachsenen Hotel direkt am Meer. Da wir die Ruhe suchten und uns die Lage am Meer bereits im Internet so gut gefallen hat, haben wir uns für das Ivi Mare entschieden und wirklich einen absolut traumhaften Urlaub verleben dürfen.
Kent(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Luxushotel mit toller Lage
Das Hotel liegt nahe der Altstadt. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Essen im Restaurant ist von guter Qualität. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Laurent(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super schönes Hotel am Strand
Super schönes Hotel am Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und sauber. Sehr gute Pflegeprodukte im Badezimmer.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top,nur zu empfehlen
Sehr sauber, freundlich,Super Essen, sehr gute Bedienung, bei Problemen gab eine sehr schnelle Lösung.Schöne Poolanlage, sehr schöner Wellness Bereich.
Marc(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes Hotel zum Entapannen
Super Hotel für Erwachsene. Sauber und freundliches Personal. Grosse Auswahl und gutes Essen am Büffet. Gemütliche und stylvolle Bar.
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehm ruhiges, schickes, nicht zu großes Hotel
Sehr modern, stylisch und geschmackvoll eingerichtetes Haus mit allem Komfort. Riesiger Pool, in dem man richtig schwimmen kann und um den herum es immer ausreichend komfortable Liege Stühle gibt. Für ein Hotel recht schmackhaftes Essen. Keine Kinder, daher Ruhe und Entspannung gewährleistet. Ganz überwiegend britische Gäste. Überall makellose Sauberkeit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zypern,wir kommen wieder-übernachten aber woanders
Das Hotel ist ein Neubau (so weit uns bekannt von 2019), der sich ganz am Stil von weiß und modern orientiert. Daher hat das Hotel für uns leider keinen Charme und keine Gemütlichkeit ausgestrahlt. Dadurch haben wir uns einfach nicht wirklich wohl gefühlt. Hinzu kamen leider verschiedene Umstände, die diesen Eindruck noch verstärkt haben. So sind die 4 Stockwerke um einen "Mittelhof" herum angeordnet. Dieser Mittelhof wird aus Eingang, Lobby und Bar gebildet. Dies bewirkt, das alle Geräusche aus diesen Bereichen…
DANIEL SEBASTIAN(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Strandhotel mit Megapool
Fantastisches Hotel. Sehr moderne und edle Einrichtung. Alles sauber und sehr gepflegt. Speisen und Getränke sind einfach excellent. Hier gibt es nichts zu meckern. Alle Angestellten machen einen professionellen und gut organisierten Job. Die große Pool ist ein weiteres Highlight! Zimmer mit Meerblick haben einen atemberaubenden Sonnenuntergang zu bieten. Eines der besten Hotels in dem wir je waren. Top !!!!