Ein schönes, modernes und luxuriöses Hotel in zentraler Lage. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Infinity-Pool auf dem Dach ist ein Highlight.
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Sehr freundliches Personal, sauber. Es ist sehr zentral, alles ist zu Fuß zu erreichen. Kemeralti und die Stadtfähre ganz nahe gelegen. Die Zimmer waren ok. Einfach weiterzu empfehlen. Ich werde wieder kommen
Ich war mit meinem Mann hier um zu entspannen und bei der Buchung wurde der Pool berücksichtigt . Leider wurde dieser 2x für Hotelgäste geschlossen da dort private Partys gefeiert wurden! Und als Entschädigung haben wir nur ein Obst Teller bekommen
Zum Wellness machen ist dieses Hotel nix! Diese Partys finden jede Woche statt! Und bei 40 grad konnten wir nicht in Ruhe an den Pool !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Modernes Hotel in toller Lage
Mir ist Marriott bei unserem letztjährigen Besuch in Izmir aufgefallen, ich wollte sofort in diesem Hotel übernachten. Dieses Jahr habe ich meinen Plan in die Tat umgesetzt. Die Lage ist sehr schön, direkt an einer schönen Promenade am Meer entlang.
Morgens können Sie draußen auf der Terrasse frühstücken und die Aussicht genießen. Der einzige Nachteil ist, dass dort geraucht werden darf.
Das Hotel hat sehr schöne Einrichtungen. Im Untergeschoss gibt es einen großen Swimmingpool sowie zwei Saunen und ein Hamam. Es…