Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Preis-Leistung Verhältnis für Dubai.
Dieses Hotel liegt nur wenige Meter vom langen Sandstrand Jumeirah Beach und nur einige Strassen von der Dubai Marina entfernt. Von meinem Zimmer im 17. Stock hatte ich einen grossartigen Blick auf The Palm umeirah.
Doris(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder, wunderschöne Zeit
Die Lage war schon mal super. Viele schöne Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Nähe und am Strand. Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals vorbildlich. Frühstück, ein unglaubliches Angebot. Super auch der kostenlose Schuttle zu den Sehenswürdigkeiten. Rundum perfekt, wir wären gerne länger als 5 Tage geblieben.
Sandra(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und super Lage
sehr großes Zimmer, super Lage am Walk sehr freundliches Personal Shuttle mehrmals täglich in die Stadt und zu den großen Malls super Strandkid mit Sonnenschirm und Handtüchern überschaubares Frühstück, sehr lauter Speisesaal kleiner Pool
Aham(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Sehr schön
+ Nähe zum Strand + Shuttle-Bus zum Privatstrand / in die Stadt usw. + Privatstrand sehr schön + Freundliches Personal - Essen in Ordnung, könnte besser sein
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel in idealer Lage mit perfektem Service.
Für uns das ideale Hotel. Super gelegen, so dass man alles zu Fuß oder mit Tram/Metro erreichen kann. Zu den Shopping Malls fährt ein kostenloser Hotel-Shuttle. Restaurants aller Art und Preisklasse sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Mitarbeiter sind mehr als freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind absolut sauber und hell. Beim nächsten Dubai-Trip werden wir wieder im JA Ocean View bleiben.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel für Stadt- und Strandhotel
Sehr gute Lage mit guten Verbindungen zum öffentlichen Nahverkehr. Strand sehr nah, im Hotel gibt es eine Tasche mit Strandutensilien, Reichhaltiges Frühstücksbüfett.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Meerblick
Schönes Hotel unweit der Uferpromenade. Super gelegen um die wunderschöne Uferpromenade mit Restaurants und Stränden zu geniessen. Gute Anbindung per Tram und Hochbahn zu den Attraktionen Dubais
leni(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, jedoch kein zweites Mal
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Liegt direkt an der Marina. Es wird noch sehr viel in der Umgebung gebaut. Bad ist schon etwas älter und nicht ganz so schön. Super organisierter Shuttleservice!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superhotel sowohl für Badeurlaub als auch Städter.
Das Haus ist eines der "kleineren", es hat "nur" 25 Etagen. WiFi vorhanden und relativ gut zu empfangen. Es ist alles sehr sauber. Das Frühstück ist ein Traum, kein Wunsch bleibt offen.
Milos(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top
Wir sind im Juli in JA Ocean View Hotel gewesen und waren megabegeistert. Das Hotel liegt direkt am The Walk (viele Geschäfte, öffentlicher Strand direkt vor der Tür über die Straße), Zimmer groß und wunderschön sowie jeden Tag sauber. Wir hatten Halbpension Frühstück hervorragend sehr viel Auswahl umd Abendessen total exquisit mit sehr tollen Essen. Die Poolanlage mit Schirm war auch toll. Das Personal im gesamten Hotel war megafreundlich. Das Hotel bietet ebenso einen gratis Shuttleservice zum Privatstrand mit…