Ausblick auf das Riesenrad und zentral am the Walk
Gut mit der Metro erreichbar, fußläufig ist die Promenade mit unzähligen Restaurants sowie das Riesenrad mit weiteren Restaurants und Shoppingmöglichkeiten
Das Hotel liegt in Strandnähe, hat einen Pool und 2 Bars. Neben dem Hotels warten meistens Taxis, welche man benutzen kann. Zum Burjkahlifa sind es etwa 25 Fahrminuten und zum Flughafen 35 Minuten.
Das Morgenessen war sehr lecker und das Buffet gross.
Das Hotel war sehr schön und groß. Wir haben Zimmer mit Meerblick gebucht war wirklich fantastisch und sehr sauber. Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter.
Sehr hohes Hotel mit einem Pool und Strandnähe. Die Zimmer sind sehr schön und gross und das Personal hilfsbereit. Beim Morgenessen kam oft das Spiegelei falsch an, obwohl ich Upside down bestellt habe. Ansonsten war alles gut
Sehr schöne Anlage an Top Lage!
In unmittelbarer nähe hat es eine Apotheke und Lebensmittelgeschäft mit 24Std öffnungszeiten. der Strand ereicht man nach wenigen Metern
Hotel war direkt am Strand, Zimmer waren groß und Sauber,es wurde täglich geputzt teilweise 2x am Tag. Zimmer hatte Meerblick und direkt Sicht zum Dubai Ain ( Riesenrad). Die Lage ist top, da man direkt in Dubai Marina ist, diverse Restaurants, Bars und Attraktionen sind in unmittelbarer Nähe und alle Fußläufig zu erreichen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel hat mehrere Restaurants wo jeder was für seinen Geschmack findet. Der Pool war auch sauber. Am hotel findet man draußen auch direkt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel am Ende vom Jumeirah Beach