Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kleines Hotel in guter Lage , gerne wieder !!!
Ein schönes Hotel , nahe gelegener Strand - toller Service - Sauberkeit spitze . Metro war gut zu erreichen . Marina Viertel gewählt weil wir Strand und Stadt haben wollten ,
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP Hotel, gerne wieder!!
Von außen ein eher älteres Gebäude; von innen einfach toll, sehr geschmackvoll renoviert. Tolle Outlets, tolle und sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter
Silvia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Super Lage, Super Service, schöne Zimmer. Ein nicht all zu großes Hotel, perfekte Lage, sowohl zum Strand als auch zur Marina
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder!
Super angenehmes Hotel in perfekter Lage am The Walk und nah zu öffentlichem Strand (max 5 Gehminuten). Die Fahrt mit dem Shuttlebus zum Partner Hotel JA Golf Resort war sehr entspannt. Am Hotel bekommt man die Tücher und ein Sonnenschirm für den Strand. Sehr saubere Zimmer sind großräumig, hell und freundlich. Alle Zimmer haben einmaligen tollen Blick aufs Meer. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel direkt am JBR Beach
In diesem Hotel lässt sich Strandurlaub perfekt mit Sightseeing und Shopping verbinden. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet und bieten einen tollen Blick vom Balkon. Besonders gut hat uns gefallen, dass man täglich eine Strandbag (Strandmatte, 2 große Handtücher + Sonnenschirm) erhalten konnte. Zur Tram, der Strandpromenade und dem JBR Walk sind es nur wenige Meter.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Tolles Hotel! Wo fange ich an.... wir waren bereits um sechs Uhr morgens im Hotel. Als der Herr an der Rezeption gesehen hat, dass wir aufgrund frühem Rückflug das Frühstück an dem Tag nicht wahrnehmen können, wurde fix umgebucht und wir wurden nach einem Nachtflug direkt zum Frühstück gebeten. Danach hat man uns empfohlen einfach etwas am Pool zu entspannen bis das Zimmer fertig sei. (Uns wurden auch Handtücher und Duschzeug angeboten, falls wir nach dem langen Flug im Poolbereich erstmal duschen gehen wollen)…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Stadt- und Strandurlaub in guter Lage
Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist für Stadt und Strandurlaub geeignet. Möchte nächstes Jahr mit den Kinder den Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Georg(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel in perfekter Lage und spitzen Personal
Super Hotel! Spitzen Lage direkt am Walk und der Strand ist leicht zugänglich. Badetücher, Strandmatte und Schirm bekommt man in einer Tasche am Pool vom sehr freundlichen Personal. Das Essen ist sehr sehr gut und jeden Tag ein wechselndes Themenbuffet! Sehr zu empfehlen! Vielen Dank für den schönen Urlaub
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Stadt-und Strandurlaub
Sehr guter Service. Der Besuch im Schwesterhotel war toll, viele Pools direkt am Meer. Vom Hotel aus ist man in ein paar Minuten am Meer bzw auf einer Shopping Meile , auch mit Cafés und Restaurants. Das Srandset mit Matte, Schirm und Badetüchern ist sehr praktisch.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in spitzen Lage
Sehr schönes Hotel in super Lage. Die Aussicht ist fantastisch. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr sauber. Gute Metro Anbindung. Man kann in Hotel Nähe sehr gut Bummeln gehen. Ein kleinen Makel gibt es. Es spricht keiner wenigstens ein bißchen Deutsch, aber mit Schulenglisch kommt man gut hin. Ich würde das Hotel wieder buchen.