Armin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub in einem tollen Resort
tolles Hotel - tolles Resort - zuvorkommender Service - schönes Ambiente - sehr schön grün und weitläufig. Auch in der Coronazeit eine sehr gute Wahl
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
etwas abgelegen, busy und nicht günstig
schönes, große Zimmer, Bad und Balkon. Insbesondere am Wochenende schwieriges Publikum. Frühstücksbüffet ähnelt einem Schlachtfeld. Sehr nettes Personal.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöner und erholsamer Aufenthalt
Wir hatten uns das JA Resort vor allem wegen der Nähe zum Strand, der großzügigen Anlage und der Vielzahl an Restaurants ausgesucht. Aufgrund von Corona wollten wir kein Hotel mitten im Zentrum von Dubai buchen, da wir wegen der Einschränkungen lieber mehr Zeit am Stand als in der City verbringen wollten. Das JA Resort besteht aus einer weitläufigen Anlage mit eigenem Strandabschnitt und Golfplatz. Es gibt insgesamt drei Hotels. Ursprünglich hatten wir ein Zimmer Haupthaus (JA Beach Hotel) gebucht. Dieses war…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Insgesamt, ist das Hotel super. Das Essen schmeckt toller Strand und viele pools. Einen super kidsclub gibt es auch. Wir wollten Strand und Städtetripp, beides war hier möglich. Tolle Zimmer mit Meerblick, sauber, gepflegt und groß.
Florian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Traumurlaub
Sehr schöne Unterkunft. Blick auf das Meer umgeben von einer schönen Gartenanlage. 24/7 Service. Super mit kleinen Kindern, da direktes Zimmer mit eigener Terrasse und ebenerdig zum Garten. Freilebende Pfaue im Garten - sehr eindrucksvoll mit Kindern.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super toller Familienurlaub
Hotel mit wunderschöner, weitläufiger und vor allem gepflegter Grünlage. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Hierher kommen wir gerne wieder!
MaMaMa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mögliche Auszeit zu Covidzeiten - geht aber besser
Sehr schöne Anlage mit niedriger Bebauung - schöne Parkanlage mit vielen Pfauen; Enten; Vögeln bis hin zu einem Ranger mit Greifvögeln. Mobiliar zwar in die Jahre gekommen" aber angenehm. Der Palm tree Court gehört zu einer Anlage mit 2 Hotels in direkter Nachbarschaft und gemeinsamer Nutzung des Strandes / Liegen/ Restaurants und mit Sportangeboten wie Yoga/ Volleyball/ Stand up Paddeln; kitten; surfen und Wasserfitness. Strandabschnitt am Schwesterhotel sehr eng und voll. Klimaanlage laut und in unserem…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kommen nicht wieder
Ist für Behinderte nicht geeignet. Zum Mittag-und Abendessen muss man mit dem Baggy zum Nachbarhotel ca. 5 Minuten fahren.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Strandhotel All Inclusive
Perfektes Strandresort mit vielen Freizeitmöglichkeiten und beste Umgebung zum Entspannen. Es sollte auf jeden Fall All Inclusive gewählt werden, da die der Urlaub sonst schnell doppelt so teuer werden kann.
Gregor(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
1 Woche All Inclusive Strandurlaub der Superlative
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Grünfläche, es führen mehrere Bäche durchs Resort. Das Resort ist sehr sauber und wird von den Mitarbeitern schön in Stand gehalten. Am Strand gibt es ausreichend Liegen im Grünen als auch im Sand. Die Pools sind gross und man hat einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Die Pools haben unterschiedliche Tiefen von 1,2m bis zu 2m. An jedem Pool ist ein Lifeguard. Das Meer ist traumhaft, ruhig in einer Bucht gelegen. Auch hier ist von morgens bis abends ein Lifeguard.