Mary(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Altes Hotel aber wunderschöner Strand
Es ist veraltet . Beim Pool fehlen bzw. brechen die Fliesen. Die Auflagen der Liegen sind aufgerissen, ebenso wie bei den Liegen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alte Zimmer und schöner Strand
Sehr alte Zimmer, abgelegene Lage, viele Rentner, Mittelmäßig, sehr teure Getränkepreise vor Ort, schwaches WLAN und nicht das Geld wert
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Zeit
Das Hotel ist eine gepflegte idyllische Anlage, mit einem eigenen Strand, wo man sich sehr gut entspannen kann. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht so schlimm ist. Die Auswahl an essen ist auch sehr gut, hier ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit. Habe auch ein sehr umfangreiches Angebot an verschiedenen Wassersportarten, Big Gaming Fishing, Schnorchel usw.
Tristan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleine, idyllische Anlage
Das Hotel liegt im Nordosten der Insel in einer eher ruhigeren Gegend. Eine türkis-blaue Bucht liegt direkt an der Anlage. Die Bucht ist geschützt und läd zum relaxen im warmen Wasser ein. Wer etwas von der Unterwasserlandschaft sehen will mit ein wenig rausschwimmen, oder sich vom Hotelpersonal rausfahren lassen. Ansonsten ist die Anlage sehr ruhig und das Personal sehr freundlich und entgegendkommend. Eine Buslinie hält vor der Tür. Allerdings lassen sich auch Taxis schnell rufen oder warten schon direkt am…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut
Tolle Lage an einer Bucht, aber fußläufig leider abgelegen, übersichtliche Anlage, etwas renovierungsbeduerftig, guter Service, ausreichend Platz in Zimmern und Aussenanlage, Essen richtig gut, für jeden etwas dabei.
Gabriele Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Altes Hotel
Stark renovierungsbedürftig. Entspricht nicht der angegebenen Gehobenen Kategorie. Im Pool sind einige Fliesen kaputt und das Geländer wackelt.
Sven Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel
Für die Preisklasse angemessen. Service, Restaurant und Rezeption freundlich und gut. Zimmer etwas feucht und das Bad müsste erneuert werden
T und C(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jalsa Beach ( mangelhaft)
schöne kleine Anlage, ruhig gelegen, aber das Preisleistungsverhältnis nicht gegeben. Außerhalb der Anlage fußläufig nichts zu erreichen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Abzocke
Mangelnde Hygiene, sehr wenig Auswahl an Speisen, dazu noch schlecht.....jede positive Bewertung ist ein FAKE.......nicht zu empfehlen, spart euch das viele Geld.......keine Reiseleitung vor Ort ( warum wohl? )....... Finger weg, wer trotzdem schon gebucht hat, dem rate ich eine Stornierung.......sind leider noch bis zum 21.02. hier geparkt......Alptraumurlaub
Heike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
War OK aber nächstes Mal eher in den Süden
Ich war zu zweit mit einer Freundin im Oktober im Jalsa Beach Hotel. Da Ich vorher schon einige Bewertungen gelesen hatte, war Ich schon auf einiges eingestellt. Ich würde im Nachhinein nicht wieder ins Jalsa Beach fahren, sondern ein Hotel im Süden bevorzugen. Mauritius hat traumhaft schöne luxus Hotels. Wir hatten die Chance uns 2 davon anzusehen. Ich empfehle auf jeden fall auch ausflüge zu machen- es gibt einiges zu sehen auf der Insel. Besonders der Süden hat einige tolle Stellen. Besonders beliebt sind z.B.…