Agata(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel in bester Lage- sehr empfehlenswert!!
Das Hotel hat eine tolle Lage bis zum sehr schönen Strand sind es wirklich nur ein paar Schritte. Wir hatten ein sehr komfortables Zimmer mit Meerblick gebucht, das vor kurzem sehr geschmackvoll renoviert worden ist. Das Zimmer war sauber und der Zimmerservice sehr nett:) Das Hotel selbst ist sehr gut erreichbar, das Auto kann problemlos auf einem bewachten Parkplatz abgestellt werden.
Dieter(51-55)Deutschland
Jederzeit gern wieder
Wir waren als Paar im Monat Juli 2014 für eine Woche im Hotel Jantar angereist. Unsere Erwartungen seitens des Hotel wurden übertroffen, wenn man als Grundlage das Preis/Leistungsverhältnis sieht. Das Zimmer war zwar nicht sehr gross, hatte aber allles, was wir brauchten: Balkon zum Meer, direkte Lage am Strand und Zentrumsnah. Hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personals, insbesondere die Hilfsbereitschaft an der Rezeption
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach - aber nicht schlecht
Die Lage des Hotels ist super, der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt. Allerdings hat man nicht von allen Zimmern uneingeschränkten Meerblick. Wir hatten zwar ein Zimmer mit direktem Meerblick, dafür war die Ausstattung so naja. Sehr einfach, aber dennoch sauber und wir hatten alle 2 Tage frische Handtücher.Das Essen war sehr einfach aber dennoch gut für meinen Geschmack. Wer hier Luxus erwartet, wird enttäuscht sein. Ich jedoch habe mich gut erholt und fühlte mich trotz aller Einfachheit sehr wohl.Das…

Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr angenehmes, freundliches Hotel in Strandnähe
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Strand ist hervorzuheben. Freundliches Personal, Sauberkeit und das Hotelambiente sind sehr gut. Wichtig: sehr behindertenfreundlich mit Lift in alle Etagen. Nur der Zugang zum Restaurant hat 4 Stufen. Das sollte geändert werden. Der Ort ist sehr gut entwickelt und sauber. Die Ostsee war schön.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Im Hotel habe ich mich sehr gut gefühlt. Man hat mich gut beraten und geholfen. Supenähe zum Strand. Es war ein gelungener Badeurlaub. Ich war gern auch im Ort Rewal unterwegs, super Gastronomieangebote. Im Hotel sind alle Angestellten sehr aufmerksam gewesen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
... deshlab machen wir unseren Urlaub bei Jantar
Wir reisen nach Polen in Urlaub, um die polnische Kultur zu erleben, unsere Polnischkenntnisse zu festigen und die polnische Küche zu genießen.Wir verstehen die negativen Einträge anderer Gäste nicht , denen in POLEN - in Rewal - bei JANTAR "nur" polnisches Essen angeboten wird. Hallo Leute, überlegt Euch, wir fahren ins Ausland, da sollten wir unseren "Stolz" zu Hause lassen und uns auf das Land vorbereiten. Haben wir in unseren deutschen Pensionen, Erholungsheimen, Hotels etc. Personal, welches die polnische…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein tolles Hotel, super zum Entspannen und Erholen
das zimmer 104 bedankt sich bei allen angestellten des hotels jantar in rewal. es ist ein kleines, feines,sauberes hotel. dsa essen ist sehr schmackhaft. der receptionist ist sehr hilfsbereit und freundlich. es wird auf die wünsche des gastes eingegangen und erfüllt. wir kommen gerne wieder . viele liebe grüsse von zimmer 104
Uwe(56-60)Deutschland
Strand war gut
dieses Hotel hat unseren Vorstellungen nicht entsprochen. wir werden dort nicht wieder Urlaub machen. wir mussten 8 tage mit einem gelben Armband herumlaufen das war nicht schön nur das wir die billigsten Getränke ohne Kohlensäure bekommen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel ist eine Reise wert
Also wir waren auch 6 Tage im Hotel und fanden es gut.Das Zimmer hat gereicht für 3 Personen und sauber war es auch. Zum Frühstück und Abendbrot gab es ein Buffet mit kleiner Auswahl und Mittag war auch OK.Wenn der Strand mal zu voll war,dann gingen wir halt in die Schwimmhalle-die kann man auch bei schlechtem Wetter nutzen.Der Spielplatz reichte für unsere Tochter auch völlig aus. Wie gesagt wir fanden es gut und würden es nochmal buchen.Mit Pool in drinnen war echt Klasse
Bianca(51-55)Deutschland
Gut geführtes Hotel
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut. Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Preis und Leistung stimmen.