Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gute Wahl für Urlaub direkt am Meer
Wir waren eine Woche im Hotel Jantar, um Urlaub am Meer zu machen. Dafür war es eine gute Wahl, denn der Weg zum Stran hätte kaum kürzer sein können.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Danke - es war eine erholsame Zeit
Erneut rundherum zufrieden - wir kommen auch ein viertes Mal sehr gern wieder erlebte Gastfreundschaft und Gemütlichkeit
Tadeus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das Zimmer war sehr sauber und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.

Philipp(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren rundum zufrieden. Toller Kurzurlaub
Zimmer ok, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Sauberkeit ok, Essen sehr gut Lage sehr gut . Unser Urlaub war aus diesen Gründen optimal
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder.
Hotel und Zimmer sind sauber. Zimmer ist zwar klein, aber ausreichend. Bad ist auch klein,auf Toilette fühlt man sich sehr eingeengt. Nichts für etwas kräftige Personen. Duschköpfe müssten auch mal erneuert werden. Wir haben einen Kühlschrank sehr vermisst, um Getränke bzw. Medikamente kalt zu stellen. Klimaanlage war auch nicht zu sehen.Das Schwimmbad war echt super. Da das Wetter nicht so schön war, haben wir es gut genutzt. Essen vielfältig und ausreichend.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
topp Hotel für Strandgänger und Naturfreunde.
Für einen Urlaub mit Kind gut geeignet. Sehr kinderfreundlich. Ganz nah am Strand gelegen. Wer kein Zimmer mit Meeresblick hatte, konnte seinen Balkon in der Sonne genießen.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top
So, also liebe Damen und Herren, das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Personal kann sehr gut deutsch und ist herzlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Reinigung kommt jeden Tag. Das Essen ist auch in Ordnung und die Leute rennen wenn mal etwas fehlt. (In Deutschland kaum vorstellbar.) Zu mäkeln hat man immer etwas. Fazit: Hotel rundum Klasse
Lora(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Komme nie wieder
Bin total enttäuscht, habe noch nie erlebt das man den Müll selber wegbringen muss, keine Reinigungskraft weit und breit NICHT zu sehen ist, Handtuchtrockner-kalt, Heizkörper kalt, keine möglichkeit Handtücher zu wechseln. Komme nie wieder. Dazu muss ich sagen: Speisesaal Personal top!!! Habe gelesen das die Zimmer jeden zweiten Tag mit desinfektionsmitteln gereinigt werden. Aber ist leider nicht der Fall, es wird nicht durchgesaugt :(
Stan(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Nettes Hotel, direkt am Meer und auch zentral. Ca. 30m nur und eine Treppe mit ca. 50 Stufen, dann ist man schon am breiten, feinsandigen Strand, wo man in beiden Richtungen kilometerlang spazierengehen kann. Ortsmitte mit vielen Restaurants, Cafés, Geschäften auch nur ca. 300m entfernt.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen wieder
Kannten das Hotel schon .uns hat die nähe zum Strand zugesagt. Hatten ein sehr schönes und sehr großes Zimmer, seperaten Schlafraum und einem großen Balkon