Ella(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen
schönes gemütliches Hotel,schöner Speisesaal,sehr günstig gelegen-direkte Ostseelage, sehr freundliches Personal- besonders im Speisesaal. Einziger negativer Punk ist der angebotene Kaffee-der ist eine Katastrophe!!!
Margarete(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut empfehlenswert!!
Schönes Hotel direkt am Strand und trotzdem sehr zentral - Superlage, sehr gutes Essen, bin schon drittes Mal hier und komme wieder !
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
exorbitant schöne Lage, unmittelbar am Strand, wunderschöne Sonnenuntergänge, gute polnische Küche, sehr abwechslungsreich, viel Fisch, Zimmer nicht sehr groß, aber ausreichend.

Gerhard (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut. Weiter zu empfehlen.
Ruhige Lage. Direkt am Strand. Guter Service. Feundliches Personal. Für den Reisegrund gut geeignet. Kühlschrank auf dem Zimmer wurde vermißt. S
Stefan(61-65)Deutschland
Außen Hui, innen pfui
Äußerlich in Ordnung, wirkt auf den ersten Blick sauber. Doch wenn man eines der nicht renovierten Zimmer erwischt, beginnt der Ärger. Nasszelle in erbärmlichen Zustand. Das Zimmer so klein, das man sich zu zweit auf die Nerven geht. Bei Beschwerden wird das Personal sofort reserviert und wenig freundlich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub am Ballermann der Ostsee
Die Lage ist toll. Das Hotel ist nett aber das all inclusive ist nicht das was man sich vorstellt. Preis Leistung sind ausgewogen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir könne das Hotel gerne weiterempfehlen.
Schönes Hotel, Top Lage direkt am Strand, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
Preis-Leistung stimmt. Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Zum Urlaub top geeignet.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Klasse Lage für ein Hotel wie zum Beispiel Strandnähe, sowie nahegelegenes Zentrum. Meeresrauschen Pur. Vielleicht mal wieder.
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir kommen wieder!
ein schönes und sauberes hotel ,personal sehr freundlich.das hallenbad ein ausgezeichnet.wir kommen gern wieder! fam j.thomas zu gast vom20.8.-27.8.2017