Essen gut Personal gut Animateure noch viel besser.Aquapark legendär spa gut ich fliege mit viel energien heim .Essen ausgezeichnet Eis kann man essen und Eiswürfeln auch .Pools schön kann ich nur weiter empfehlen.Einzigartiges Hotel für alle was dabei .Wir kommen wieder es sind alle unglaublich.Danke für alles .
Das Hotel ist super für Familien mit kleinen & mittelgroßen Kindern. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend u nett. Werde es auf alle Fälle weiterempfehlen.
Tolles modernes Hotel lädt zum Entspannen ein. Essen top, Service top, der Manager Ayman Deif fragte regelmäßig nach unserer Zufriedenheit und war stets für unsere Wünsche ansprechbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Eine Woche entspannt Sonne tanken
Große Hotelanlange, in der sich alles gut verteilt und es dadurch nicht überfüllt erscheint. Riesiges Wasserrutschen und Poolangebot für die ganze Familie. Mit dem Angebot und Qualität des Essens waren wir sehr zufrieden.
Ich kann dieses wunderschöne Hotel sehr empfehlen, super nette Mitarbeiter, sehr hilfsbereit, tolle Anlage , tolle Zimmer , tolles Essen, super Service , super Strand, einfach Top :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Alles bestens! Leckeres Essen, tolle Anlage, super Rutschen.
Wunderbarer Service.
Unser Putzmann war top!
Animation klasse, besonders Anna war eine tolle Ansprechpartnerin! Unsere Jungs haben gern mit ihr gedartet.
Wir sind das zweite mal hier und es ist immer noch ein wunderbares Familienhotel in schöner Anlage und angrenzendem Aquapark. Der Service im gesamten Hotel und die große Auswahl an Essen im Restaurant ist positiv anzumerken. Die Zimmer sind hell und geräumig. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer direkt mit Garten, einfach spitze.
Auch das Programm der Animateure und dem Kinderclub überzeugt in allen Punkten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel in Makadi Bay
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Makadi Bay. Großzügige Poolanlage mit verschieden großen und tiefen Pools (beheizt und unbeheizt). Großzügiger, gepflegter Aquapark für Groß & Klein.
Zuvorkommendes Servicepersonal in allen Bereichen. Nettes, aber nicht zu aufdringliches Animationsteam.