Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rutschenparadies mit Wohlfühloase.
Wenn man in Ägypten Familienurlaub machen will, dann hier! Jedes Kind und auch als Erwachsener, kommt auf seine Kosten. Große Anlage und dennoch kompakt. Alles wird super sauber und in Schuss gehalten. Spitzenpersonal, dass dir in allen Belangen weiterhilft. Housekeeper Tarek sticht um Längen hervor mit seiner freundlichen Art und Weise, Sauberkeit, Ordnung und fabelhaften Handtüchern Kunstwerken. Großes Lob geht an Nadar vom Buffet. Sehr Aufmerksam und überaus freundlich gestimmt. Auch das ganze Barkeeperteam…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Toller Service, nette und freundliche Mitarbeiter, gutes und vielfältiges Essen. Getrennter Erwachsenenbereich.
Norma(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel mit grandioser Lage.
Gute Lage, grandiose Anlage, sehr, sehr freundliches Personal. Das Essen ist allerdings etwas gewöhnungsbedürftig. Ein riesen Problem war auch, dass es so gut wie kein W- LAN gab. Katastrophe! Die Toiletten in der Anlage waren immer dreckig und haben sehr unangenehm gerochen.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
ein absolutes Traumhotel, dem es an nichts fehlt!
Super sauberes in schöner Anlage gelegenes Familienhotel, dem es an nichts fehlt. Das Essen ist sehr vielfältig, der Service im ganzen Hotel ist sehr zuvorkommend, das Zimmer immer sauber, es wird sich immer um einen gekümmert. Das Animationsteam macht einen grandiosen Job mit allen ihren Aktivitäten, dem Gastkontakt und dem Abendprogramm.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum erholsamer schöner Urlaub
Ein modernes 5 - Sterne Resort in Makadi Bay. Dieses Hotel ist perfekt für Paare und Familien. Die Hauptattraktion in dem Hotel ist die "Makadi Water World" mit 50 Wasserrutschen. Man kann einfach super entspannen und abends schön bei Live - Musik seine gewünschten Getränke genießen. Wir kommen immer gerne wieder. Dieser Urlaub war das 7. Mal hier in diesem wunderbaren Resort.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Sehr sauber und gepflegt, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Personal im Wasserpark war sehr auf die Sicherheit der Gäste bemüht Die Gartenanlagen waren sehr gepflegt.
Miriam
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Familienhotel - sehr zu empfehlen!
Rundum zufrieden! Tolles Hotel
D.H.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erwartungen wurden voll erfüllt.
Die Unterkunft hat unsere Erwartungen voll und erfüllt. Das Hotel war sehr sauber und das Personal war aufmerksam, freundlich (auch gegenüber Kindern) ohne aufdringlich zu sein. Besonders positiv ist uns auch aufgefallen, dass sowohl an Strand als auch am Pool ausreichend Platz und genügend Liegen vorhanden waren, so dass der sonst übliche „Kampf um die Liegen“ kein Thema war.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes hotel was ich weiterempfehlen werde
Das Hotel war sehr gut, sauber und personal freundlich gewesen, Animatoren haben immer neue Programme für Kinder und Erwachsene gemacht, war immer interessant und lustig. Essen hat auch geschmeckt, was hat mir besonderes gefallen dass gibt es auch Frühstück für Leute welche mögen länger schlafen mögen. Ich kann diese Hotel nur empfehlen ☺️
MARION (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Exzellente Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, Essen hervorragend, Pool ausreichend groß, man findet immer ein Plätzchen, ob ruhig oder mit Animation, so wie man es möchte. Die Mitarbeiter sind überaus zuvorkommend, der Service exzellent. Das einzige was zu bemängeln wäre ist, dass wenn das Restaurant sehr voll ist auch die Geräusch Kollisse sehr hoch ist. Wir würden wieder kommen.