Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub
Ein schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, verschiedenen Pools, Tennisplatz und Rutschenpark. Alles ist sehr gepflegt und das Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr groß und sauber. Das Essen war reichhaltig und in Ordnung. Wir waren in Ägypten wegen der verschiedenen Wassersportangebote und haben in dem Hotel einen entspannten Rückzugsort gefunden.
Afichte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familie mit zwei Kindern 3 und 5 Jahren
Alles war top in Schuss. Alles wurde mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Man hat uns immer vor Ort weiterhelfen können. Vielleicht während der Ferienzeit ein bisschen zu wenig Personal im Kidsclub.
Rasuli(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Essen ist top. Zimmerservice ist gut. Manchmal wird man abgezogen, man muss darauf achten aber ansonsten sehr freundliche Menschen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Zeit
Das Aquaviva bietet einem einen wunderschönen Urlaub. Als Familie von 4 Leuten haben wir hier unseren Jahresurlaub Ende Oktober verbracht und hatten wirklich Erholung und Spaß pur. Wir als Eltern konnten uns wirklich super entspannen und eine ruhige Zeit genießen während unsere Kinder (7 und 13) gemeinsam den Aqua Park aufgesucht haben oder im Kids Club waren. Insgesamt ist die Anlage super sauber und wirklich unheimlich gepflegt. Es wird eine Menge Wert darauf gelegt, dass alles immer ordentlich ist und wenn etwas…
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Urlaub
Super Urlaub in schöner Anlage, Klasse service, immer wechselnden Gerichten im Restaurant und einem atemberaubenden und liebevollen Animationsteam. Entertainment am Abend auch abwechslungsreich! Der Kinderclub lässt auch jedes Kinderherz höher schlagen!
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besser geht es einfach nicht !
Das Hotel ist Super, die Leute in der Rezeption sind sehr nett, das Essen und die Getränke schmecken, die Zimmer sind top. Nur zum empfählen !!
SimoneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Aufenthalt im Jaz Aquaviva!
Das Fitnesstudio war gut ausgestattet und den ganzen Tag geöffnet.
Steffen (46-50)Deutschland
Gerne wieder - toller Urlaub
Wir waren bereits das zweite Mal im Aquaviva. Tolles Hotel und der Aquapark ist sensationell. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Kommen sehr gerne wieder.
Janin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir wollen wiederkommen! Vielen Dank an alle ❤️
Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist sehr groß, super gepflegt und und bietet mit dem großen Rutschparadies selbst für Erwachsene viel Spaß.
JOANNA(36-40)Deutschland
Strand Schnorchel Urlaub
Super Strandhotel mit Rutschen, Strandliegen und Schirm waren inklusive. Verpflegung qualitativ gut und abwechslungsreich. Mega Kuchen… wir kommen wieder.