Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Badeferien über Silvester
Das Hotel ist eine riesengrosse Anlage. Die Gäste sind sehr durchmischt, zu unserer Zeit hatte es sehr viele Engländer. Unser Teenager hat dank dem täglichen Fussballspiel (super Fussbaldfeld!) sofort Anschluss gefunden und viele neue Freundschaften geschlossen. Alle Arbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. In keinem Moment wurde um Trinkgeld gebeten (wie in früheren Bewertungen geschildert). Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wird non-stop sauber gehalten. Unglaubliche Leistung!
Einzig irritiert hat uns…
Das Hotel ist wirklich perfekt. Das Essen ist spitze, die Hotelanlage ist groß und gepflegt und die Zimmer sauber.
Sowohl Kinder als auch Erwachsene kommen auf ihre Koste .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt ein sehr gutes Hotel
Das erste mal in einem Jaz Hotel kommen gerne wieder.Der Keller am Pool (Ismael) macht einen unglaublichen Job möchte nicht wissen wieviel Kilometer dieser Mann am Tag bei der Hitze zurücklegt. Sehr gute Animation mit guten Sport und Spaß Program.
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist gepflegt. Der Service sucht seines Gleichen. Das Essen und die Getränke sind von höchster Qualität. Jeder Mitarbeiter ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der beste Kellner (Ahmed E.) arbeitet im Hauptrestaurant. Waren zum zweiten und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel