Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel etwas außerhalb vom Makadi Bay, aber mit dem Bus ist man in 6 Minuten am Strand. Schöne neue moderne Zimmer. Die Angestellten und das Entertainment ist hier sehr agaguert.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit angrenzendem Aquapark. Wir waren zum ersten Mal im Jaz Aquaviva und haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Service, aufgeschlossene Mitarbeiter, viel Unterhaltungsprogramm. Wir kommen definitiv wieder.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Animationsteam ist sehr mitreißend und höflich
Das Animationsteam ist sehr mitreißend und höflich. Die komplette Hotel Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Wir kommen wieder.
Berrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gern
Gutes Essen, nettes Personal und tolle Aktivitäten für die kleinen. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, doch sauber. Durch die tollen und vielseitigen Angebote für die Kinder, kommen auch die Eltern zum entspannen. Echt ein sehr nettes Hotel.
Reda (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes hotel
Super hotel sehr grosse pool für alle ist etwas. Essen Seth gut und der manager Ayman Deif macht alles fur die gäste mit sein personal. Wir sind yetz für die zweite mall gewezen und wir gehen nogmal
Christima(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Schönes, helles & modernes Hotel. Tolle Pools und Animation. Aquapark und Kinderpool top, im Aquapark wird es Kinder nicht langweilig, egal ob Reifenrutsche oder mit Matten. Zimmer modern und sauber. Personal (egal ob Koch, Barkepper Bediening, Servicekräfte, Animateure, Zimmerboy,...) sehr aufmerksam. Essen vielfältig und jeder findet was. Snacks, Eis, frisches Obst und Desserts. Essen wird auch frisch zubereitet. Breite Frühstücksauswahl, ebenso Mittags und abends. Beach ca 10 Min entfernt, es fährt alle 45…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne ....Super Service!
Alles ist super wie immer sind zum achten Mal hier... Und nicht das letzte Mal ... Sind rund um zufrieden und werden auch noch öfters kommen
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in einem ein sehr gelungenerer Urlaub!
Super schönes und sauberes Hotel mit gepflegter Anlage, leckerem und abwechslungsreichen Essen, sehr freundliches Personal und Animation.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub mit viel Aktivität und Erho
Sehr schöner Familienurlaub Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und kümmern sich, immer mit einem Lächeln. Für Kinder gibt es viele Aktivitäten, die Pools sind sauber und sicher. Der Strand ist traumhaft die Busfahrt dorthin macht auch Spaß. Wir kommen nochmal. Das Hotel kann ich für Familien mit Kindern sehr empfehlen, es wird nie langweilig. Danke and das Personal, ininsbesondere an Ayman und sein Team , Gouda und Saad.
Svenja
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gutes Hotel zum entspannen mit der Familie.
Man sollte sich informieren welche Musik in dem Club gespielt wird der an diesem Abend besucht wird. In einem Club spielen sie nur Techno und Elektomusik.