Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Famikienhotel
Gepflegtes Hotel mit tollen Aquapark und Pool. Zimmer sehr gepflegt. Getränke und Snacks typisch AllInclusive von geringer Qualität. Essensbuffet sehr vielfältig und Service Top! Perfektes Hotel für ein Familienurlaub, die Pool bevorzugen.
Essen , Service und Zimmer gut bis sehr gut.
Absolut mangelhaft ist das WLAN. Sowohl im Zimmer, als auch am Pool und in der Lobby kein bis sehr schlechtes Internet. Limousinen Dienst des Hotels überteuert, ca 10x so viel wie eine Taxifahrt. Verkäufer Shopping Center macht Preise nach ********** und Laune und vor allem nach Herkunft. Europäer zahlten für Zigaretten 5€ pro Schachtet, Einheimische 3€. Unfair, unverschämt.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Essen war wirklich für meine bisher gemachten Erfahrungen sehr gut. Hygiene etc. Ebenfalls. Sehr , sehr engagierte Animation. Ein Riesen Lob an das Team :). Wir waren rund um sehr zufrieden und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wer einen rund-um-sorglos-ai-Traumurlaub in Ägypten sucht sollte sich für das Jaz entscheiden. Ankommen, auspacken, wohlfühlen!
Der Transfer vom Flughafen dauerte mit einem Kleinbus ca. 25 Min. und wir waren die ersten die aussteigen durften. Freundliche Mitarbeiter begrüßten uns mit einem Willkommensgetränk und nachdem wir den checkin erledigt hatten wurden wir auf unser Zimmer begleitet. Das Familienzimmer ist sehr geräumig, 2 Betten für die Kinder, ein großes Bad, ein großer Kleiderschrank und ein riesiges Bett…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im Großen und Ganzen tolles Hotel
Aus meiner Sicht könnte etwas mehr Zeit für die Reinigung bei einem Gästewechsel investiert werden. Die Fliesen im Bad neben der Toilette oder auch die Scheibe der Balkontür waren nicht wirklich sauber. Die Polster der Sofas und die Vorhänge sahen schmuddelig aus.
Ein sehr schönes Hotel etwas außerhalb vom Makadi Bay, aber mit dem Bus ist man in 6 Minuten am Strand. Schöne neue moderne Zimmer. Die Angestellten und das Entertainment ist hier sehr agaguert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit angrenzendem Aquapark.
Wir waren zum ersten Mal im Jaz Aquaviva und haben uns sehr wohl gefühlt.
Toller Service, aufgeschlossene Mitarbeiter, viel Unterhaltungsprogramm.
Wir kommen definitiv wieder.
Gutes Essen, nettes Personal und tolle Aktivitäten für die kleinen. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, doch sauber. Durch die tollen und vielseitigen Angebote für die Kinder, kommen auch die Eltern zum entspannen. Echt ein sehr nettes Hotel.