Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein muss für jeden Ägypten Urlauber
Ein super Hotel, sauber, freundlich und das Essen ist klasse. Das Personal ist einfach klasse besonders erwähnen möchte ich an dieser Ahmed unseren Kellner und Mohammed an der Rezeption.
Roy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine super tolle Auszeit und sehr gepflegtes Hotel
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hat eine spielerische Art um den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich machen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel für Jung, Alt, Familien und Paare
Super Hotel, super Anlage. Lassen keine Wünsche offen. Alleine das Einchecken hat ein wenig gedauert, aber das war eher das Problem von LTur. Imposanter Eingangsbereich, super Poolbereiche, superschöne Anlage.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter All Inklusive Urlaub
Das Hotel ist super familienfreundlich. Das Essen ist super, die Entertainer sind freundlich. Man kann hier zu jederzeit alles machen, ist 24/7 umsorgt, wenn etwas ist, findet überall Hilfe. Innerhalb von Madinat Makadi gibt es einen kostenlosen Shuttlebus zum Strand und zum Spa. Einfach zu empfehlen!
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jaz immer wieder
Sind schon das 2 mal hier ,und wurden immer wieder kommen .große Anlage mit rutschen , Strand mit einen Bus zu erreichen in 5 min
GerdDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
All inklusive in Ägypten
Das Zimmer war sehr groß und verfügt über eine Klimaanlage, Minibar und ein zusätzliches Schlafsofa.
Ilkay(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
1. Wahl für einen Urlaub in Ägypten
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es wird sich um alles gesorgt. Eine sehr schöne und große Anlage. Es ist für alle was dabei.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeit
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Es ist wunderschön die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich. Ich werde hier auf jeden Fall wiederkommen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Seeger & Henze
Waren sehr zufrieden allerdings das ala carte Restaurants Konzept ist nicht gut gelöst. Man bekommt wenig Möglichkeit und dann wird die Karte noch reduziert und extra Geld verlangt ....
Raco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub in Hurghada
Das Essen ist für dieses Land sehr gut. Wasserpark hat viel Spaß gemacht. Internet sehr schlecht. Gäste die viel Trinkgeld geben werden besser behandelt.