Das Hotel ist wirklich super! Wir sind hier angekommen und wurden sehr freundlich von allen empfangen. Hier wird jeder auf Händen getragen und es ist Urlaub pur. Das Essen ist super vielfältig, das Personal immer freundlich und die Animation wirklich super! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub hier im Aquaviva! Weiter so!
Das Jaz Aquaviva ist ein familienfreundliches Hotel. Es besticht durch seinen mega Rutschenpark. Für die ganz Kleinen, größeren Kids und auch für die Erwachsenen ist dort etwas dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit Herz und Action
Eine wirklich schöne, weitläufige Anlage mit vielen unterschiedlichen Pools. Highlight für unsere Jungs ist natürlich der Wasserpark, der den gesamten Tag genutzt wurde mit ca. 50 Rutschen!
Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen machen den Aufenthalt wirklich besonders.
Tolles Hotel. Tolles Personal. Tolles Entertainment. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und würden immer wieder kommen.
Für Paare pure Entspannung, für Familienurlaub (Aquapark + jede Menge andere Aktivitäten)auch nur zu empfehlen.
Essen ist abwechslungsreich und hochwertig.