Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub für Eltern und Kinder
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns stets rundum wohl gefühlt und hat es an nichts gefehlt und würden am liebsten sofort wieder dort hin
Nikolai Andre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!
Tolles Hotel, welches unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder, auch wenn wir das vorher noch nie über ein Hotel gesagt haben! Danke an alle!
Darina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zufrieden, klare Empfehlung!
Top hotel, modern, hell und sauber. Für Familienurlaub super. Der Service ist sehr nett. Das Essen ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
MALTE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
Uns hat es an nichts gefehlt. Zimmer, Essen und Sauberkeit hat uns gefallen. Personal ist aufmerksam und freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, es gibt sehr viel Entertainment und der Service ist toll! Die Pools sind sehr gepflegt, die Anlage grün und der Rutschenpark ein Highlight.
Rennie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Familienhotel in ein schönes Ort
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Entertainment und sehr coole Wasserrutsche ! Für jeder etwas zu tun; aktiv oder einfach gar nichts, alles ist möglich. Man wird am Pool ständig bedient.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles perfekt!
Wir kommen schon das 5 mal in das Hotel, wir lieben es, alles perfekt!🤩🙏🏼 tolles Personal, Zimmer absolut sauber, man fühlt sich sehr wohl!
Melanie (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Aktiver Mutter/Sohn Urlaub
Sehr schönes und großes Hotel. Wir hatten eine entspannte Zeit. Die Anlage ist riesig, alle Mitarbeiter sind sehr engagiert.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega Hotel und Service
Das Hotel haben wir zum dritten Mal besucht. Vor allem ist Mahmoud von der Rezeption sehr zu empfehlen. Spricht fließend Deutsch und sehr freundlich und zuvorkommend und kann immer weiterhelfen. Egal was wir hatten er war für uns da. Die Unterkunft und Speisen sind auch sehr zu empfehlen, der Wasserpark ist super für Kinder und Erwachsene und es gibt immer Essen und Trinken. Es gibt viele Programm Angebote und Erlebnisse für die Kids, aber auch für Erwachsene. Alle Angestellten sind freundlich und nett. Ein…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bewertung Hotel
Sehr schönes Hotel mit grossartiger Ausstattung und nettem Personal. Alles war sauber und bei Fragen wurde uns immer geholfen.