Tillman(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Solider Urlaub mit aushaltbaren Mängeln
Gepflegte Anlage mit schönen Bepflanzungen und sehr freundlichem unaufdringlichem Personal. Pools sauber, allerdings teilweise lose Poolfolien. Zimmer haben schon einige Macken und die Sauberkeit des Badezimmer wäre auch ausbaufähig gewesen. Darüber hinaus hatten sowohl Bettwäsche als auch Handtücher leider einige Flecken. Buffet war gerade für Fleischesser reichhaltig, vegetarische Alternativen eher mittelmäßig. Alles in allem waren wir zufrieden und würden von einem erneuten Aufenthalt aber absehen.
Darnell(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Lieber nicht!
Keine 5 Sterne. Ob es die Sauberkeit, der Service oder das Essen ist, nicht empfehlenswert. Auf den Bildern sieht alles natürlich schön aus, durch meine Erfahrung kann ich aber das Gegenteil behaupten.
Anita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wenig Shopping möglichkeiten
Schöne gepflegte Anlage Personal sehr freundlich und hilfsbereit alles sauber essen immer etwas dabei Animation super
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top-Empfehlung
Tolle Anlage, super Service, freundliches Personal, gutes Essen! Was will man mehr! Wir werden sicher noch einmal wieder kommen!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist übersichtlich und sauber und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns in Englisch mit dem Personal verständigt, da die Deutschkenntnisse zumindest letztes Jahr teilweise kaum vorhanden waren. Vor allem an der Rezeption war dies gar nicht so einfach. Wir waren bereits letztes Jahr zu Gast und freuen uns darauf auch dieses Jahr wieder Gast sein zu dürfen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel mit super Personal
Unser erster Eindruck vom Hotel war positiv und dieser wurde im Laufe der Reise nur weiter bestätigt. Die Hotelanlage ist groß, aber nicht zu groß. Man findet sich gut zurecht. Es gibt Personal für allerlei, welche den Urlaub so angenehm wie möglich machen. Die Animation ist wirklich klasse. Das einzige was uns gestört hat, war die Musikanlage an einer Stelle, diese müsste vielleicht mit kleinen Boxen weiter im Hotel verteilt werden.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt, freundlich und jederzeit ansprechbar. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen bei der Versorgung!
Tägliche Auffüllung der Minibar und diese gratis bei All Inklusive wäre wünschenswert, sowie Bademäntel und Slipper sollten auch Standard sein.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub im Winter
Familien freundlich, Essen super... Pool super ....Service super.... Kinderpool mit 20cm optimal für 2 Jährige....
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder!
Tolle Hotelanlage für einen Familienurlaub! Alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Super nettes Personal. Eventuell könnte man dort u. da noch Uhren anbringen um das Zeitgefühl nicht ganz zu verlieren u. die Animationsaktivitäten nicht zu versäumen.