Aleksandar Sascha(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Urlaub alleine
Alles ist wirklich schön, jeder einzlne respektiert einen und ist bedient einen mit Herz und Seele. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht ist, wirkt niemand gestresst.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder, bis nächstes Jahr
Sauber, Rutschen sind Mega, Essen sehr gute Qualität. Es wird jedem Gast geholfen. Was mir sehr gut gefällt, ist das sie viele Sprachen sprechen können. Somit gibt es keine Probleme
Hagar(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Urlaub im Hotel Jaz Aquaviva
Haben uns nach unserem letzten Urlaub in Hurghada wieder für Jaz Aquaviva entschieden Ein sehr familienfreundliches Hotel!!! Animation, Essen und Trinken, Zimmer, Roomboys und Kellner bzw Barkeeper waren alle 1A, hätten nicht besser sein können (auch ohne Trinkgeld!!) Die besten Mocktails gibt es bei Mohamed Ali. Zu Valentinstag wurde süß in rot dekoriert auch im Buffet gab es viel rotes Zeug.
Irene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr gästeorientiert. Freundliches Personal, super Service, extreme Sauberkeit, tolle gepflegte Gartenanlage, gutes umfangreiches Essen. Es gibr nichts zu meckern!
Julie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aquaviva immer einen Besuch wert
Einen herrlichen Urlaub konnten wir im Aquaviva genießen. Das Hotel ist seine Sterne definitiv wert, wir waren super zufrieden mit allem und jedem. Das war unser 3. Mal im Aquaviva und auch dieses wiederholte Mal ist einfach schön gewesen.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wieder kommen
Erholungsoase mit Familienspaß garantiert. Mein Mann und ich waren Anfang Mai auf Empfehlung hier und kommen aus dem Staunen nicht mehr raus. Saubere Zimmer. Tolles Essen. Atemberaubende Shows.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jaz AQUAVIVA auf alle Fälle eine Reise wert! *****
Das ägyptische 5-Sterne-Hotel (mit All Inklusive) und angeschlossenem Aquapark (Makadi Water World) ist für Singles, Paare und auch Familien gut geeignet. Jede/r findet hier Möglichkeiten seinen Sommerurlaub nach seinen Wünschen zu gestalten.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Mädels Trip
Wir waren eine Woche zu zweit als Mädels im Urlaub und hatten eine schöne Zeit. Wirklich wir würden jederzeit wieder kommen. Super Hotel, super Leute.
melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel! Wir kommen wieder
Trotz das das Hotel sehr groß war, war es sehr übersichtlich und ruhig. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Für Kinder sowohl für Erwachsene ein Paradies. Das Essen war sehr gut und die Getränke ebenso. Super nettes und professionelles Personal. Wir würden auf jeden Fall nochmal hin fliegen
Daniel & Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würde ich keinem Empfehlen.
Einmal und nie wieder! Wer das Hotel mit sehr gut bewertet hat, hat keine Ahnung oder lügt. Für Kinder aber echt sehr schön. Das Servicepersonal ist super fleißig. Die Zimmer sind total abgewohnt. Die Zimmerreinigung ist eine Katastrophe! Hier sollte man auch mal die 99 Cent Klobürsten austauschen (widerlich)!