Evelin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub für Paare
Luxuriöse Zimmer, preisgekröntes Restaurant und Wellnessbereich bieten den Gästen höchsten Komfort und Entspannung. Ideal für Erholungssuchende und Abenteurer gleichermaßen.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Hotel für jede Altersklasse mit ganz viel Erho
Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel, das eine riesen Anlage mit ganz viel Platz für jedes Alter anbietet. Hier wird die Privatsphäre gewahrt und die Zeit die man für sich nutzen möchte respektiert. Ein Hotel, das nichts auslässt und immer für eine sehr gute Qualität sorgt.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub. Immer wiede
Sehr gutes Hotel. SCHÖNE und gepflegte Poolanlage. Nettes und zuvorkommendes Personal. Cooles Animationsteam. Gepflegter Strand. Alles in allem ein top Hotel.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der Urlaub war sehr schön
Sehr freundliches Personal, die Shows sind sehr schön. Viele verschiedene Aktivitäten. Essen war gut große Auswahl.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienanlage der extraklasse 🔝
Unsere Erwartungen wurden übertroffen… eine der Besten Anlagen in der Region wenn einem der Strand nicht wichtig ist ! Eine Moderne sehr gepflegte Anlage mit allen Möglichkeiten und sehr gutem Essen Soviel Fürsorge / Service und Herzlichkeit haben wir selten erlebt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Mahmut (der deutsche an der Rezeption) und den Jungs vom Pool bei Block 4 für diese unvergessliche Zeit. Auch bei Mr Ayman für die schnelle Abwicklung und Klärung einer kleinen Unstimmigkeit! Viele Grüße bis…
Jolina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum schöner Urlaub
Das Hotel hat uns rundum überzeugt die Anlage ist schön und gepflegt. Außerdem ist das Hotel sehr für Familien zu empfehlen, da es sowohl für Kinder viele tolle Angebote gibt wie auch für die Erwachsenen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser ägyptisches zu Hause
Bereits zum fünften Mal waren wir nun dort. Und es ist wie beim ersten Mal ,,perfekt““. Einfach zum wohlfühlen. Trotz der diesjährigen hohen Auslastung (letztes Jahr nur 50% wegen Corona) meistern die Mitarbeiter den Ablauf und Ihre Aufgaben!!! Die Organisation in ALLEN Bereichen ist wirklich bemerkenswert. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder zur Wohlfühloase / unser ägyptisches zu Hause. Sehr zu empfehlen.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für Familien-Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, für einen Badeurlaub mit Familie sehr geeignet. Service ist hervorragend, der Pool fantastisch. Der zugehörigen Auqapark mit den über 50 Wasserrutschen macht unglaublich Spaß
ROLF(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren im Jaz Aquaviva. Auf den ersten Blick kein typischer ägyptischer style. Eher europäisch. Man genießt jedoch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Es gab bei unserem Aufenthalt nichts auszusetzen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jaz Aquaviva forever
Ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit einem mega Rutschenpark und super Pools. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Frühstück, Mittagessen und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Die Animateure sind auch super. Besonderen Dank an Jacki.