Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mega Urlaub 2023 Jaz Aquaviva
tolles, abwechslungsreiches Programm von dem Animationsteam. Für jeden Geschmack und Alter etwas dabei. Die Animateure nehmen sich auch immer Zeit für tolle und lockere Gespräche. Animierend, aber nicht aufdringlich.👍🫶🏼 Zimmerservice top. Das Servicepersonal immer aufmerksam und erfüllt ( fast) jeden Wunsch.
Würden hier jederzeit wieder Urlaub machen. Müssen nun nach 10 wunderschönen Tagen abreisen.
Gabi und Walter aus Germany🌞
Verliebt in das Land, das Meer, den Strand und die Kultur. Jederzeit ein freundlicher Empfang (besonders von meinem Lieblings-Animateur Moose), tolles Programm und schöne, gepflegte Anlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mädelstrip mit dem 1 jährigen Sohn
Wir hatten als zwei Freundinnen mit einem Kind einen tollen Urlaub. Wir hatten wirklich eine richtig erholsame und schöne Zeit. Der Kleine hat im Aqua Park für die jungen Kids viel Spaß. Empfehlenswert ist das Hotel definitiv.
Ein wunderschönes und super Hotel. Die Freundlichkeit, Service und Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben was echt positiv war. Wir kommen auf jedenfall wieder ☺️👍
Jaz Aquaviva ist ein super Hotel für klein und groß! Wunderschönes Hotel mit genügend Aktivitäten, super freundliches und aufmerksames Personal und top Essen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools. Das Essen ist sehr gut. Es ist eine schöne große Anlage. Man fühlt sich sehr wohl hier. Eine schöne Umgebung. Das Meer ist sehr nah dran an dem Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jaz Aquaviva
Ein super schönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt! Saubere Zimmer, leckeres Essen mit großer Auswahl, tolles Personal & super liebe Animateure! Liebe Grüße vor allem an Jacky :-)
Kann man nur weiterempfehlen!