Oshua (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel bietet Entspannung pur
Das Hotel macht einen sehr schönen ersten Eindruck! Das Zimmer ist gepflegt und wird immer sauber gemacht. Das Service Personal macht einen guten Job.
Zinar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Jungs Urlaub
Wir hatten als Gruppe von Jungs einen Hammer Urlaub. Das war eine wirklich super coole Zeit und wir würden das jederzeit wiederholen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Reaktion auf meine Bewertung
Ich hatte eine Kritische Punkte in meine erste Bewertung geschrieben unter der Überschrift " Das Hotel Nein Danke" Umso mehr erfreut bin ich das sofort nach meiner Bewertung reagiert wurde. Wir wurden zu Essen eingeladen Die Handtücher werden Jetzt morgens getauscht. Und mir wurde in einem Gespräch glaubhaft vermittelt das allen wirklich sehr daran gelegen ist das wir uns in diesem Hotel wohl fühlen. Ich finde das ist eine tolle Reaktion.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder in das Jaz Aquaviva!
Das ganze Hotel wirkt im gesamten nur oberflächlich Sauber. Man darf nicht so genau hinschauen. Die Möbel draußen sind teilweise von Flecken übersät und nicht immer heile. Für uns mit Abstand das schlechteste Hotel was wir in Ägypten besucht haben. Wir waren sehr enttäuscht, da wir bereits öfters in der Jaz Hotelkette Urlaub gemacht haben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jaz Aquaviva? … gerne ein weiteres Mal!!
- sehr gutes Essen + große Vielfalt - super Wasserpark - freundliches Personal - schöne Anlage - klasse Life Guards im Pool - Zimmer könnte manchmal etwas sauberer sein - gute Cocktails
Nathalie(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Top Hotel, keine Einwände alles war perfekt.
Tolles Hotel alles war perfekt. Essen super lecker. Hotel sehr dauber. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wetter war toll, sonnig und warm. Super tolle Poollandschaft.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familienurlaub
Wunderbares Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Wir waren bereits zum zweiten Mal im JAZ Aquaviva und kommen jederzeit gern wieder!
Sami(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erstes Mal Jaz Aquaviva und immer wieder
Super Hotel, hier passt einfach alles. Die Zimmer sind schön und groß. Wir hatten direkt ein Zimmer am Pool, war für mich perfekt, da ich auf Krücken im Urlaub war. Die Mitarbeiter sind super freundlich und helfen einem bei allem. Eine riesen Auswahl an frischen Essen, wird durch den Super Service abgerundet. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Internationales Animations- Team, sehr coole Leute mit einem tollen Angebot. Kommen wieder und können es nur empfehlen!!!
Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Die Zimmer werden auch täglich sehr sauber gemacht. Das Animationsteam ist auch sehr nett und einfallsreich was die ganzen Spiele / Tätigkeiten angeht alles sehr schön. Alles herausragend und die Anlage ist auch wunderschön!!!
Anni(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bis jetzt das beste Hotel in Ägypten
Sehr schöne saubere Anlage, nettes hilfsbereites Personal, gutes Essen, Wir können uns vorstellen noch einmal wiederzukommen