Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aquaviva immer einen Besuch wert
Einen herrlichen Urlaub konnten wir im Aquaviva genießen. Das Hotel ist seine Sterne definitiv wert, wir waren super zufrieden mit allem und jedem. Das war unser 3. Mal im Aquaviva und auch dieses wiederholte Mal ist einfach schön gewesen.
Erholungsoase mit Familienspaß garantiert. Mein Mann und ich waren Anfang Mai auf Empfehlung hier und kommen aus dem Staunen nicht mehr raus. Saubere Zimmer. Tolles Essen. Atemberaubende Shows.
Jaz AQUAVIVA auf alle Fälle eine Reise wert! *****
Das ägyptische 5-Sterne-Hotel (mit All Inklusive) und angeschlossenem Aquapark (Makadi Water World) ist für Singles, Paare und auch Familien gut geeignet.
Jede/r findet hier Möglichkeiten seinen Sommerurlaub nach seinen Wünschen zu gestalten.
Trotz das das Hotel sehr groß war, war es sehr übersichtlich und ruhig.
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich.
Für Kinder sowohl für Erwachsene ein Paradies.
Das Essen war sehr gut und die Getränke ebenso.
Super nettes und professionelles Personal. Wir würden auf jeden Fall nochmal hin fliegen
Einmal und nie wieder!
Wer das Hotel mit sehr gut bewertet hat, hat keine Ahnung oder lügt.
Für Kinder aber echt sehr schön. Das Servicepersonal ist super fleißig.
Die Zimmer sind total abgewohnt.
Die Zimmerreinigung ist eine Katastrophe! Hier sollte man auch mal die 99 Cent Klobürsten austauschen (widerlich)!
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Der Service war in allen Bereichen außergewöhnlich gut. Ganz besonders möchten wir uns bei Ali aus dem Buffetrestaurant (mittlerer Bereich) bedanken. Alle Mitarbeiter nicht zu vergessen die Herren die den Garten pflegen machen einen mehr als perfekten Job. Wir werden zum ersten Mal dieses Hotel nochmals buchen. Unsere Kinder freuen sich schon aufs nächste Jahr.
Schöner Familienurlaub am Roten Meer in einem tollen Hotel. Besonders hervorzuheben ist der diskrete Service und das Essen. Die Zimmer sind geräumig und in Ordnung. Der Rutschenpark ist der Wahnsinn und die Pools (5) sind super.