Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel ist zu empfehlen
Schöne Anlage, sauber und gepflegt. Mehrere Pools, ausreichend Liegen...der Wasserpark ist toll und für die umliegenden Pools deutlicher leiser als erwartet
DerErik
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Jedes Mal aufs Neue
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Außerordentlich sauber und überragendes Essen. Super Entertainment.
Sarah/Andy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle 11 Tage Urlaub 😃
Gepflegte Anlage, toller Service und vorallem jeder Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben dieses Hotel gebucht wegen dem Aquapark gewählt, was auch echt für Unterhaltung sorgte.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Beste Urlaub seit langem
Schönes Hotel, Essen umfangreich, Zimmer sauber und vor allem hat uns der Aquapark gefallen. Animation hat tolle Partys organisiert. Der Service arbeitet immer schnell und sorgfältig. Uns hat alles überzeugt, sodass wir wiederkommen würden.
Jan-Mattis(19-25)Deutschland
Sehr schöner entspannter Urlaub im Jaz Aquaviva
sauberes und schönes Hotel, entspannte Lage. Alles ist gut organisiert und das Personal ist sehr freundlich. Wir würden wieder her kommen, wenn es nochmal nach Ägypten geht. Alles in Allem ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Jonas(26-30)Deutschland
Pool, Sonne und gute Laune
Ein ausgezeichnetes Hotel mit direktem Zugang zu einem Wasser-Park. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig gestaltet. Freundliches aber keinesfalls aufdringliches Animations-Team.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Es war einfach alles perfekt
Perfekter Urlaub wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder. Es war einfach ein gelungener Urlaub. Alles war sauber das Entertainment war super. Alle sin allem einfach perfekt. Eine perfekte woche
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein sehr schönes Hotel.
Ich finde es ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal und tollem Essen. Es ist für jeden etwas dabei, ob für Ruhe suchende ( Adult Pool auf dem Dach ) oder lieber Entertainment am Pool. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und deswegen gibt es eine Hotel eigenen Shuttelservice.
Lucia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gastfreundlichkeit und sehr schöne Lage
Durch die vielen Rutschen wurde es den Kindern nie langweilig und das gesamte Personal war sehr gastfreundlich und kompetent. Ein grosses Dankeschön an den Barkeeper Sabry, der uns jeder Wunsch durch seine professionellen- und liebevollen Art erfüllt hat. Er zaubert die besten Cocktails, sowie für die Kinder kalte- und warme Schokolade. Einfach top!
Daniel
Super Hotel nur weiterzuempfehlen 😀