Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienanlage der extraklasse 🔝
Unsere Erwartungen wurden übertroffen… eine der Besten Anlagen in der Region wenn einem der Strand nicht wichtig ist ! Eine Moderne sehr gepflegte Anlage mit allen Möglichkeiten und sehr gutem Essen Soviel Fürsorge / Service und Herzlichkeit haben wir selten erlebt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Mahmut (der deutsche an der Rezeption) und den Jungs vom Pool bei Block 4 für diese unvergessliche Zeit. Auch bei Mr Ayman für die schnelle Abwicklung und Klärung einer kleinen Unstimmigkeit! Viele Grüße bis…
Jolina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum schöner Urlaub
Das Hotel hat uns rundum überzeugt die Anlage ist schön und gepflegt. Außerdem ist das Hotel sehr für Familien zu empfehlen, da es sowohl für Kinder viele tolle Angebote gibt wie auch für die Erwachsenen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser ägyptisches zu Hause
Bereits zum fünften Mal waren wir nun dort. Und es ist wie beim ersten Mal ,,perfekt““. Einfach zum wohlfühlen. Trotz der diesjährigen hohen Auslastung (letztes Jahr nur 50% wegen Corona) meistern die Mitarbeiter den Ablauf und Ihre Aufgaben!!! Die Organisation in ALLEN Bereichen ist wirklich bemerkenswert. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder zur Wohlfühloase / unser ägyptisches zu Hause. Sehr zu empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für Familien-Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, für einen Badeurlaub mit Familie sehr geeignet. Service ist hervorragend, der Pool fantastisch. Der zugehörigen Auqapark mit den über 50 Wasserrutschen macht unglaublich Spaß
ROLF(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren im Jaz Aquaviva. Auf den ersten Blick kein typischer ägyptischer style. Eher europäisch. Man genießt jedoch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Es gab bei unserem Aufenthalt nichts auszusetzen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jaz Aquaviva forever
Ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit einem mega Rutschenpark und super Pools. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Frühstück, Mittagessen und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Die Animateure sind auch super. Besonderen Dank an Jacki.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
ich empfehle das hotel aufjedenfall weiter!
man fühlt sich in diesem hotel einfach nur mehr als wohl, es ist alles perfekt und es gibt nichts auszusetzen! jeder ist super freundlich hier und alle sind super motiviert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Urlaub
Oshua (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel bietet Entspannung pur
Das Hotel macht einen sehr schönen ersten Eindruck! Das Zimmer ist gepflegt und wird immer sauber gemacht. Das Service Personal macht einen guten Job.
Zinar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jungs Urlaub
Wir hatten als Gruppe von Jungs einen Hammer Urlaub. Das war eine wirklich super coole Zeit und wir würden das jederzeit wiederholen.