Miriam(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Immer eine Reise wert
Ein schönes Hotel in der Makadi Bay mit Aquapark. Für Poolurlaub gut geeignet. Der Strand ist mit einem Shuttle erreichbar. Die Animation und das Personal sind sehr freundlich. Das Essen und die Getränke sind gut und bietet viel Auswahl. Da das Hotel sehr weitläufig ist, merkt man nicht wenn es voll gebucht ist. Ein sehr schönes Ambiente, leider etwas abseits von Hurghada.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes Hotel zu empfehlen.
Selten so ein gutes Hotel besucht. Wir sind von dem Service sehr überrascht. Das hat man selten. Von der Reinigungskraft bis zum Service beim Essen. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Magenprobleme hatten wir bisher nicht. Dem Team ist sehr gelegen das es den Gästen an nichts fehlt. Trinkgeld wird problemlos in Euro oder Dollar entgegen genommen. Man sollte aber Scheine verwenden, da das Hartgeld vom Service nur schwer zu tauschen ist. Die Ausflüge zum Strand sind problemlos mit dem Shuttlebus…
Svetlana(51-55)Deutschland
Beste Hotel
Sehr schöne Hotel und sehr sauber, traumhafte Pools, großzügige Zimmern mit großen Terrassen, Strand mit weniger Minuten mit Bus zu erreichen, sehr nette, höfliche, hilfsbereite, kinderliebes Personal. Atemberaubende Scheues selbst am Tage direkt beim Pool. Ausgezeichnet einfach.
Fabio(41-45)Deutschland
Familienurlaub zu dritt
Einfach ein toller Urlaub, wir können uns gut vorstellen wieder zukommen. Alles hat gestimmt und hat uns eine schöne Zeit beschert.
Mostafa Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wundervoller Aufenthalt wie immer
Das Hotel war wirklich schön und wir haben unseren Aufenthalt als Familie mit zwei Kindern genossen. Wir freuen uns, Herrn Mahmoud an der Rezeption kennengelernt zu haben. Er hat Ihren Aufenthalt angenehm und komfortabel gemacht. Ich werde das Jaz Aquaviva immer wieder besuchen.
Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr schön
Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam 👍 Die Anlage ist sehr sauber! Der Pool gross und mit verschiedenen Temperaturen. Das Meer ist nicht direkt beim Hotel, aber es gibt stündlich einen Shuttle… Wir sind sehr zufrieden 😎
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es war alles sehr gut.
Hotel Anlage sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr Nett und freundlich. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viele verschiedene Küchen. Das Animations Team ist sehr lustig, nett, begrüßen jeden am Morgen. Die Rettungs Schwimmer sind alle sehr nett und helfen jedem bei den Tücher. Der Wasser rutschen Park ist sehr aufregen und alle Rutschen sind extrem cool. Sprachen können alle sehr gut sprechen. Mich freut es das es auch eine Deutsche Animatören gibt mit der man sich unterhalten kann und die gerne…
Cordelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Alles in dem Hotel stimmt. Wir hatten eine schöne Auszeit genossen. Super Anlage mit tollen Menschen und gute Erholungsmöglichkeit.
Supermom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Rundum sehr zufrieden
TOP Hotel - super saubere Unterkunft, Essen wirklich sehr vielfältig und lecker, Service könnte nicht besser sein !!!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller entspannter Urlaub
Sauber, tolles Personal, gute Laune, abwechslungsreich, sehr freundlich, Klopapier hätte mehr aufgefüllt werden können, mehr Wasser auf dem Zimmer