Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, mit kleineres Mängeln.
Wir hatten ein Swim-Up-Familienzimmer gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der (fast) private Pool ist wirklich super. Das restliche Hotel ist relativ modern. Das Personal gibt sich große Mühe ist aber teilweise überfordert. Trinkgeld setzt hier dann die Prioritäten. Der Strand ist mit dem Bus gut zu erreichen, ab dem späteren Vormittag ist er aber leider überfüllt.
Nderon(19-25)Schweiz
Mohamed Ramzy bester Kellner
War super, das essen war sehr gut und die Kellner sehr freundliche. Mohamed Ramzy war ein sehr guter kellner wusste immer was wir trinken stand immer alles aut dem tisch.
Colossusflex(26-30)Deutschland
Super Hotel. Bester Service durch Kellner Nader
Top Hotel. Service sehr Hilfsbereit. Besänftigen aufgefallen ist und Kellner Nader, er war sehr toll und zuvorkommend.
Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber und es gab sehr viel Personal die dafür sorgten. Leider war während unserem Aufenthalt ein Pool gesperrt, weil Reparaturarbeiten gemacht wurden. Das Animationsteam war sehr nett, freundlich und nicht aufdringlich. Jeden Tag gab es ein anderes Programm über den Tag verteilt. Am meisten hat uns das Straßenfest in Makadi Bay gefallen. Die öffentliche Räumlichkeiten wurden sehr stark klimatisiert, sodass der Temperaturunterschied sehr groß war!
Robin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine meiner Lieblingsanlagen in der Makadi Bay ...
Sehr schöne Anlage, kurze Wege zwischen den Pools, Zimmer und Restaurants sowie Lobby und Poolbar. Alles in allem genau meine Anlage.
Conny(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Der Service ist unglaublich gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles prima! Tolles Hotel! Sehr schöner Urlaub!
Alles prima! Tolles Hotel! Sehr nettes und professionelles Personal! Alles sauber und schön! Mahmoud von der Rezeption ist der beste Mann, managt Alles immer zur vollsten Zufriedenheit der Gäste. Ein Urlaub der rundum glücklich macht. Danke an Mahmoud, Ahmed El Sawy und Kareem.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Entspannung mit top Service
Wir waren wirklich begeistert, alle sind unglaublich freundlich und die Anlage ist richtig super und man findet da alles, was man braucht
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jaz Aquaviva ein erholsamer Familien Urlaub
Das Hotel liegt in der Makadi Bay und hat den Makadi Aqua Park mit angeschlossen. Es gibt 5 Pools davon 1ner für Erwachsene
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel, top Service und Personal.
Hotel Anlage ist unglaublich schön. Der Service ist super und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Man kommt schnell ins Gespräch und wünsche werden von den Lippen nach dem ersten Tag abgelesen und erfüllt. Vorlieben werden ebenfalls beachtet und ohne Aufforderungen erbracht. Lage ist super, Strand unkompliziert mit Hotel eigenem Shuttle in 5min erreichbar.