Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub und Sport aktive waren super
Das war sehr schön und für Kinder lohnt sich auch es hat sehr Spaß gebracht und Mitarbeiter waren sehr freundlich supi!!!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach nur Perfekt, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen. Alle Angestellten des Hotels haben sich steht’s bestens um uns gekümmert. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, jedoch würden wir es immer wieder den Hotels am Strand vorziehen, da der Strand von hier aus auch sehr gut zu erreichen ist. Ebenso hat das Hotel auch einen eigenen Strandbereich und eine All inklusive Bar vor Ort.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit Erholungsfaktor
Hotellobby sehr modern, Anlage sehr gepflegt, Mitarbeiter sehr nett, Zimmer groß und geräumig, Poolanlage sauber und einladend
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr zufrieden. Gerne wieder!
Das Hotel ist traumhaft. Alles hell und neu. Sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß. Die Betten bequem. Von der ersten Nacht an, hab ich super geschlafen. Es ist anders als die Hotels im Madinat. Viel moderner, größer. Animation ist über den Tag hin verteilt. Vom Wasserpolo über Volleyball, Zumba und Bauchtanz und Dart ist für viele was dabei. Das kleine Gym bietet Laufbänder, Fahrräder und Stepper, sowie Kurzhanteln und einen Trainingsturm.…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Der Perfekte Trip im April
Ein tolles Urlaubshotel der gehobenen Klasse. Schöne Architektur, sehr gepflegte Anlage, tolle Pools, grüne Gärten und der Mega-Rutschenpark.
Karin, Lucia, Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Hotel nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr modern und sehr kalt Es liegt einsam in der Wüste und nicht am Meer Die Mitarbeiter putzen den ganzen Tag um einen herum auch beim Essen
Iris (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Jemand der was anderes schreibt,der lügt.
Wir waren im Sommer (2022)letzten Jahres dort und das nicht zum ersten mal. Der Service war wirklich wieder ausgezeichnet. Die Zimmer mega sauber! Das Essen war auch wie immer top. Die Kellner waren sehr freundlich vor allen ist uns ein Mohammed Adel Kalif positiv aufgefallen. Er war stets am rennen,hatte immer ein Lächeln und war wirklich mega freundlich.die Pool Jungs wie Ahmed Hefne machen ihre Arbeit ausgezeichnet und hatten stets ihre Augen am Pool.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner Urlaub
Sehr saubere Anlage, super freundliches Personal, Animation und Programm ist toll, 5 Pools ingesamt dadurch keine Probleme eine Liege zu finden
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel ohne direkte Strandlage
Das Hotel ist sehr schön und modern aufgebaut. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Insbesondere zu erwähnen ist Yasser aus dem Restaurant durch seine besondere und humorvolle Gastfreundschaft. Die Mitarbeiter in der Rezeption sind verbesserungswürdig, da diese einen oft lange ohne ersichtlichen Grund und Andrang warten lassen haben, überraschenderweise waren hier auch die unfreundlichsten Mitarbeiten am Tresen. Im Großen und Ganzen hatten wir aber einen schönen und angenehmen Aufenthalt, vor allem das Essen…
S.N(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswert, würde wieder gehen
Sehr schönes Hotel. Sehr modern eingerichtet und sehr nette Mitarbeiter. Ich habe meinen Geburtstag in diesem Hotel gefeiert und habe es sehr genossen. Das Abendprogramm war auch super