Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub mit einem Kind und zwei Erwachsenen
Sehr saubere Anlage und Zimmer, Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant gibt es eine große abwechslungsreiche Auswahl an Spießen. Auch wird viel abwechslungsreiches Unterhaltung‘s Programm geboten.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder und zu jeder Jahreszeit!
Für uns einfach der beste Ort um Sonne zu tanken und auszuruhen. Freundlich, sauber und ruhig. Ob alleine oder mit Familie, wir kommen hier sehr oft her.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub in Ägypten
Schönes Hotel! Freundliche Mitarbeiter und toller Service. Gutes Essen im Hauptrestaurant und eine tolle Bedienung… danke Ali für die schöne Zeit!
Nina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub, jederzeit wieder
Super schönes Hotel! Super nettes Personal, jeder freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Animation war TOP! Immer gut drauf und immer für gute Stimmung gesorgt. Es gibt einfach nichts zum aussetzen.
steve(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht 100 % top
sauber , Zimmer gut , TV gut , ruhig , Animation gut , Strand gut und sauber , Personal freundlich , Essen nicht immer gut , Die Anlage ist sehr schön. Recht klein, aber eine schöne Atmosphäre. Die Angestellten sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das war definitv eins der besten Hotels in denen ich gewesen bin.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit direktem Zugang zum Wasserpark.
Sehr freundliches Personal. Gutes und vielfältiges Essen mit orientalischen und europäischen Gerichten. Wasserpark ist für Kinder jeden Alters zu empfehlen. Schattenplätze sind eher rar. Der Strand ist ca. 3 km entfernt. Es gibt jedoch einen Shuttlebus vom Hotel. Fahrzeit ca. 5 min. WiFi ist vorhanden, aber eher schwach und nicht flächendeckend.
DOM(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schöner Urlaub
Super schöner Urlaub in einem hervorragenden Hotel. Alles sehr sauber, das Personal und der Service ist auch super. Ahmet El Haz war vom ersten Tag an sehr aufmerksam und freundlich und ist uns über den Urlaub ans Herz gewachsen. Super tolles Buffet und coole Rutschen.
Leoni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Animationsteam vom Tagesprogramm war super. Anlage ist nicht zu weitläufig, alles zu Fuß gut zu erreichen. War echt schön.
Lukas(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist das beste Hotel in Ägypten
Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, schönes Hotel, alles ist sehr sauber, Personal hilf einen immer sofort sobald man sie braucht
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top auch beim zweiten Besuch
Das Hotel ist sehr sauber, Anlage sehr gepflegt und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Kellner Ahmed Elasy war auch beim zweiten Besuch im Hotel einfach fantastisch.