Super schönes Hotel!
Super nettes Personal, jeder freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Animation war TOP! Immer gut drauf und immer für gute Stimmung gesorgt.
Es gibt einfach nichts zum aussetzen.
sauber , Zimmer gut , TV gut , ruhig , Animation gut , Strand gut und sauber , Personal freundlich , Essen nicht immer gut , Die Anlage ist sehr schön. Recht klein, aber eine schöne Atmosphäre. Die Angestellten sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das war definitv eins der besten Hotels in denen ich gewesen bin.
Sehr freundliches Personal. Gutes und vielfältiges Essen mit orientalischen und europäischen Gerichten. Wasserpark ist für Kinder jeden Alters zu empfehlen. Schattenplätze sind eher rar. Der Strand ist ca. 3 km entfernt. Es gibt jedoch einen Shuttlebus vom Hotel. Fahrzeit ca. 5 min. WiFi ist vorhanden, aber eher schwach und nicht flächendeckend.
Super schöner Urlaub in einem hervorragenden Hotel. Alles sehr sauber, das Personal und der Service ist auch super. Ahmet El Haz war vom ersten Tag an sehr aufmerksam und freundlich und ist uns über den Urlaub ans Herz gewachsen. Super tolles Buffet und coole Rutschen.
Das Hotel ist sehr sauber, Anlage sehr gepflegt und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.
Unser Kellner Ahmed Elasy war auch beim zweiten Besuch im Hotel einfach fantastisch.
Wunderschönes sauberes sehr großes Hotel , hat alles was das Herz begehrt , sogar auf alle Wünsche wird eingegangen , zum Geburtstag unserer Tochter wurde am Pool dekoriert und im italienischen Restaurant wurde für Torte und Musik gesorgt 😉 einfach ein Traum 😀