Jonas(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit vielen Abzügen
Das Hotel allgemein war sehr gepflegt (Zimmer, Anlage). Die Mitarbeiter, sowie die Animateure waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und engagiert. Jedoch ist es uns schleierhaft woher die ganzen guten Kommentare kommen. Das Essen war sehr eintönig und teilweise ungenießbar, jeden Tag das selbe und kaum Auswahl (gerade am Strand!) Wir hatten den gesamten Urlaub Magen-Darm-Probleme, obwohl wir auf Salate, frischem Obst und Gemüse verzichtet haben. Teller und Gläser waren meist schmutzig. Das Hotel war fast nur von…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne !
Wir sind dieses Jahr zum 3. mal hier und würden immer wieder kommen. Das Personal ist toll und super zuvorkommend. Der Umgang mit den Kindern ist toll und es wird nie langweilig -den ganzen Tag tolle Animation.
Johan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jaz Aquaviva hotel
Das Hotel liegt an der Makadi Bay, nicht direkt am Meer. Tagsüber gibt es alle 45 Minuten einen Bustransfer zum Strand, wo man sehr schön schnorcheln kann. Am Strand befinden sich weitere Hotels der Jaz-Gruppe und es gibt einen Strandabschnitt speziell für Jaz-Gäste. Am Strand gibt es auch eine kleine Einkaufsstraße (wirklich klein).
Roman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Der Urlaub im Jaz Aquaviva war super und wir würden jederzeit wieder kommen. Das personal war immer Freundlich und zuvorkommend.
AnSaFiNi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub in den Osterferien
Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Für Erholungs- und Erlebnisurlaub sehr gut geeignet.
julia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
unser favorit seit jahren!
schöne anlage, super essen, hervorragender service! es wird viel an unterhaltung geboten. wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Diana und Andreas
Sehr hell und freundlicher Empfang.Angenehm klimatisiert.Personal hat unter anderem auch gut deutsch gesprochen.👌
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Modernes Ambiente und Fantastisches Essen
Das Hotel ist super. Sehr schöner Empfangsbereich. Schöne Zimmer. Spitzen Essen, vorallem der Italiener. Toller Aquapark.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum ersten und letzten Mal Pauschaltourist
Das war das Erste und sicher auch das Letzte Mal Ägypten... Wobei ich nicht sagen kann ob es einfach am Hotel oder am generellen Standard liegt. Eine Sache weiß ich ganz sicher: Wer hier her kommt unterstützt Ausbeutung vom Feinsten. Die Angestellten trauen sich nicht offen über die Zustände zu reden. Sie arbeiten meisten den kompletten Tag hier und haben aber Familien mit Kindern. Das Management ist vermutlich das schlechteste auf all unsren Reisen (29 Länder), aber was soll man sagen... SAND MONEY. Jeder der…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top 5-Sterne Hotel
Wirklich ein sehr gutes Hotel. Super freundlicher Service an jeder Stelle. Super Service von Ahmed im Hauptrestaurant! Vielen Dank an alle Barkeeper für die Drinks, die für ein AI Hotel echt gut waren.