Das Hotel ist sehr groß und aufgeräumt. Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Die Animateure können ihren Job sehr gut. Eine gute Zeit.
Sind für Anregungen offen und reagieren auf Kritik.
Ist nicht alles Gold was glänzt, das machen die aber mit Freundlichkeit weg.
Die Kellner sind sehr nett und haben immer ein Lächeln drauf.
Der FB Manager ist echt cool.
Wir waren mit dem Hotel im allgemeinen sehr zufrieden. Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Dort wurde auch ein hoher Wert auf Sauberkeit sowie Instandhaltung gelegt.
Ein 5 Sterne Hotel, welches eigentlich einen Stern mehr verdient. Außerordentlich kompetente und emphatische Mitarbeiter, ob Mohamed in der Gastronomie oder Michael im Zimmerservice oder auch Ibrahim und Michael im Rezeptionsbereich! Immer zuvorkommend, gepaart mit höflicher Zurückhaltung. Einfach ausgezeichnet!!!
Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel.
Leider werden nicht arabische Touristen oft ignoriert über übergangen. Das essen ist meist nicht ohne späteren Durchfall zu verzehren.
Gute Poolanlagen und die Bars sind auch sehr gut ausgestattet, dort wird man auch bedient.
Leider mein erstes und letztes mal Ägypten.
Sehr schönes sauberes Hotel! Können wir empfehlen!
Das Hotel ist ein super schönes Hotel! Eine Sonne Abzug gab es nur wegen den nicht beheizten Pools. Es ist ein großes Hotel aber nicht zu groß! Das Hotel ist sauber und nicht zu überladen wie das Jungle Aqua in Hurghada. Deshalb würden wir dieses Hotel auf jeden Fall noch mal eher buchen. Das Publikum war im Großen und Ganzen deutschsprachig und Englisch. Lag vermutlich aber auch an der momentanen Lage in der Ukraine. Es war auf jeden Fall sehr angenehm vom Publikum her. Es ging diszipliniert beim Essen her und es…