RONNY(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
super Urlaub
Wir waren erneut im Aquaviva. Das Essen war super und die Sauberkeit stimmt einfach. Hier ist auch viel Personal unterwegs um auf Sauberkeit und Reinigung zu achten. Beim Essen war immer eine große Auswahl an den verschiedensten Essen, welches teilweise frisch auf Wunsch nach Zutaten zubereitet wurde. Die Anbindung an den Aquapark war für uns super. Der Strand ist durch das regelmäßig fahrende Shuttel sehr gut zu erreichen. Da der Aquapark und der Pool aber zum verweilen einlud, waren wir wenig am Strand.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für einen Familienurlaub mit Badespaß perfekt.
Sonne, kalte Pools und ein riesiger Rutschenpark. Dazu gutes Essen und freundliche Bedienung. Es war sauber und mit genügend Mineralwasser zum Zähneputzen wurden wir auch ausgestattet.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub, sehr freundlicher Service, riesige Auswahl am Buffet und unterhaltsamer Entertainment.
09.05. - 07.07.262 ERW
CHRISTOPHER(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schlecht
Schlechtes Personal, essen schlecht da immer gleich und Gebäude/Gelände schmutzig. Vor allem unser Zimmer. Hatten 4 Tage Erbrechen und Durchfall Gar keine Empfehlung.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel. Danke für diesen unvergesslichen Urlaub
Modern, Komfortabel- Nur zu empfehlen! Guter Service, saubere Anlage. Ein rundum gelungener Urlaub für Familien . WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN
Nele (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel war sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich. Der Service top, es war immer jemand zu erreichen und die Rezeption konnte einem mit allem Helfen. Durch das Animationsteam war uns nie langweilig. Wir kommen gerne wieder.
Jonas(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit vielen Abzügen
Das Hotel allgemein war sehr gepflegt (Zimmer, Anlage). Die Mitarbeiter, sowie die Animateure waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und engagiert. Jedoch ist es uns schleierhaft woher die ganzen guten Kommentare kommen. Das Essen war sehr eintönig und teilweise ungenießbar, jeden Tag das selbe und kaum Auswahl (gerade am Strand!) Wir hatten den gesamten Urlaub Magen-Darm-Probleme, obwohl wir auf Salate, frischem Obst und Gemüse verzichtet haben. Teller und Gläser waren meist schmutzig. Das Hotel war fast nur von…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne !
Wir sind dieses Jahr zum 3. mal hier und würden immer wieder kommen. Das Personal ist toll und super zuvorkommend. Der Umgang mit den Kindern ist toll und es wird nie langweilig -den ganzen Tag tolle Animation.
Johan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jaz Aquaviva hotel
Das Hotel liegt an der Makadi Bay, nicht direkt am Meer. Tagsüber gibt es alle 45 Minuten einen Bustransfer zum Strand, wo man sehr schön schnorcheln kann. Am Strand befinden sich weitere Hotels der Jaz-Gruppe und es gibt einen Strandabschnitt speziell für Jaz-Gäste. Am Strand gibt es auch eine kleine Einkaufsstraße (wirklich klein).
Roman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Der Urlaub im Jaz Aquaviva war super und wir würden jederzeit wieder kommen. Das personal war immer Freundlich und zuvorkommend.