Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kein anderes Hotel in Ägypten mehr !!
Zum ersten Mal im Jaz Aquaviva. Ab jetzt kommt kein anderes Hotel mehr infrage. Für Erwachsene und Kinder gleichermaßen außerordentlich zu empfehlen. Bin einfach begeistert.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super
Sehr schönes Hotel .sind schon das dritte mal in diesem Hotel auch zu unterschiedlichen Jahrenzeiten, und kommen auch gerne wieder.
petrus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
EIN HAUS FÜR URLAUB.
Sauber, Betten sehr bequem, vielfältiges leckeres Essen, nettes Personal, gute Lage zum Strand, sehr schönes Tauchen und Schnorcheln möglich, Shop im Hotel recht teuer, da ohne Konkurrenz
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer perfekt
Immer wieder schön, im Aquaviva zu sein. Toller und freundlicher Service in allen Bereichen. Poolanlagen und Wasserpark lassen jedes Kinderherz höher schlagen.
Cindy Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eher unzufrieden, keine Kulanz der Rezeption
Relativ sauber, schöne Anlage, toller Rutschenpark. Abzocke bei der Taxifahrt zum Flughafen. Keine Kulanz der Rezeption.
Laurin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gutes Hotel mit
Sehr gutes Hotel. Animation, Service und Essen einfach perfekt. Für jeden ist etwas dabei. Auch ein Ruhebereich für Erwachsene, meine Eltern gab es.
Pasquale(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Katastrophales Essen
Ansprechendes Hotel mit schöner Poolanlage. Zimmer und Einrichtung schon sehr in die Jahre gekommen und sehr einfach eingerichtet.
Wally (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Super schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Am Relax Pool hat man super Ruhe.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage mit Rutschen-Paradies
Es war ein sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage mit sehr nettem Personal! Insbesondere die vielen schön angelegten Pools und die unfassbar große Rutschenlandschaft sowie das tolle Kinderpool-Paradies für jedes Alter werden uns in sehr guter Erinnerung bleiben!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr erholsamer Urlaub in der Sonne
Wir, zwei Ehepaare im Rentenalter, waren im Dezember 2022 zum fünften Mal im Jaz Aquaviva. Nachdem uns Haithem schon vor dem Hotel wiedererkannt und herzlich begrüßt hatte, fühlten wir uns gleich wieder willkommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Jaz Aquaviva und treffen dann hoffentlich wieder auf die uns bekannten Angestellten.